楼主: autopsymania

[玩家心得] 我是圣徒迷,我是来黑蓝军的……

我是蓝军球迷,看到这种帖子也没什么啊,就一游戏,什么情况都会出现的,没什么值得生气的
我不是蓝军球迷,我是来黑枪手的。目标第一赛季枪手降级,已准备好大量资金预祝超市开张!:lol

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

回复 20# zt712

没事,13区确实需要人气和好贴,我理解,向你和LZ道歉。不过我还是想对最开始发的那个帖子做个解释,确实,AI的切尔西这里确实纱布了……很正常,我也不是看他贴的AI战绩不爽啊,我没二成那样。。我想吐槽的那点是他主贴里说了要尽力SL让枪手夺冠切尔西降级,标题又这么拉风,感觉这样说不太合适而已,这样毕竟自家球迷看到这个多少心里会有点不舒服。当然,每个人都要自己的情感和游戏方式嘛,多多理解就行,归根到底一个游戏而已
回复 9# zt712

你没看标题么?还是选择性失明?
他自己暗爽就行了,还要发出来
本来发出来分享一下也没错,我看到了也只是笑笑就过了,最多回个帖感叹一下
但他还要安这么个标题特意提到车子,我可以把这个视为挑衅么???

我刚拿到车子的纪念版球衣,心情比较激动
我承认我前面的做法是错误的,我向LZ道歉
但我不认为我的想法有问题,我也对LZ和那位管理员感到失望

注明:我不是黑利物浦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这就是个拉仇恨的标题!!!车子输球了!!!我次奥!!!!:tsj13]
路过,看看。