【连载】【2012】【真实LLM】青春重新走一回之——特鲁罗城

1、这不是一个故事,没有华丽的辞藻,缤纷的情节和小暧昧;
2、或者你会发现LL没有完全遵守LLM规则,不过你会发现,他是很有节操的 —— 这一版的规则就是 ——尽量地贴近真实社会真实规则。
3、你还会发现这一档和各位大佬的诸多传奇甚有不同。这里没有大清洗,没有大跳跃,不和董事会做对,和球员们直来直去务实地交流,踏实地当屌丝队教练干屌丝该干的事儿。
4、但是,屌丝也是有理想的 !!!!

废话不多说,随着连载一一道来,开档 !!!!敲锣 ——当当当当当 !!

评分

jefas + 2 支持下。

开档17个国家的34个联赛。当然是英伦三岛和北爱、五大联赛外加亚非拉主要联赛。英伦三岛和北爱联赛开到最低级别,五大联赛开到次级联赛,其他联赛只开顶级联赛。全部可执教,看看能有多慢,反正在等待 。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
插入  楼主好电脑
等待生成数据库中 。。。。随便聊两句

听说特鲁罗是个挺文艺的小城 。。。两万多人口 。。。(屌丝能有多大理想??)

听说这个球会经济状况还不错,青训条件在低级别非职业联盟里面算中上的了。最关键的是 。。。主席是个好银!!一个热爱足球而且懂球的很务实的银!!

听说新来的这位教练在巷子里面带那些鼻涕娃踢球的时候就有个坏毛病!成天揣着个黄页子的笔记本,耳朵上总夹着半根铅笔头 !!不知道他会不会把球员们的私生活也记到他那草纸本上去??反正那总夹着铅笔头的左耳明显比右耳肥大多了!!

好了,等待结束 。。。。

本帖子中包含更多资源

x
您选了个北爱的球队??

关注下。
抢班夺权!!登上Truro城主宝座!

头一件事改改参数设置,设置每月自动存档 。。。当火星撞上地球,俺可以从约莫不到1个月前重新开始 。。。

下面LL就要去检阅队伍了 。。。当然不只是球员,还有教练。上任第一天要完成的任务有:

1、检视球员,按一线、预备、青年队分档,导入训练包,设置每人个性训练。
2、检视教练,不急开人,先尽量把教练班子规模搞大。
3、检视球探报告,由于属性隐藏的原因,直接邀请报告名单上各位来队试训。反正不愿意试训的也基本签不下来。
4、发布新的教练、球探招聘信息。
5、设置战术和训练量。
6、安排友谊赛,尽量按照提示给出来的找大球会吧,一周两场,全主场,争取每场落下10K净收入。

上任第一个月要完成的任务有:

1、重签高薪球员,二线球员尽量签为自由转会合同降低开支;
2、补足阵容薄弱环节;
3、完成新教练班子的组建。

唠叨完了,抄起俺的草纸本,加上我的铅笔头,干活去鸟 。。。有亮点再来报

本帖子中包含更多资源

x
回复 3# hmkxxx

半颗星很多年了 。。。
回复 5# 5311484

不是啊,南北南区的,英格兰最西南角那个半岛那嘎达的郡治 。。。就是县城 。。。关于球队的情况,大家开档都能看得到就不多说了。
赛季期望就挺董事长您的:

先来检视球队。阵容不大,符合俺的口味。俺用笔记的,人太多记不下的 。。。

有1名从干爹队租来的中后卫。没打算替别人培训员工,哪怕你是干爹,遣回。

18岁以下队员全部去青年队,那里的训练水平可比成年队兼职训练计划强多了。

本帖子中包含更多资源

x
三条线里面,前锋线最强,中后场都有需要补足之处。先介绍介绍队中的大神:

球队传奇人物——Stewart Yetton。

传奇人物还正直当打之年,你让哥鸭梨山大呀!!精神很华丽,居然还能打门将!!这特技,这身体,老兄你自己琢磨琢磨MC怎么打吧 。。。还有,每天提前半小时来推迟半小时走,好好练练身体——相信我,这绝不是 small shoes 。。。

偶然发现球队的另一个传奇人物就是刚被俺挤走的前主教练,居然还是本家呢!!不对呀,租两年完成球员向教练华丽丽转身带队升一级,就成传奇了??

本帖子中包含更多资源

x
前富勒姆球星巴里·海尔斯:

老NB了,上赛季升级后来队,老哥您 。。。考个证给俺当助教吧?? 什么还不乐意??我会尽快让你乐意的 。。。看在老哥您是个义工的份儿上,俺就不说什么了。。。

本帖子中包含更多资源

x
三前锋里的最后一位:Andy Watkins。也是球队6年的老人了,头三年进球如麻,升上南联超级组的两年没数据???兄弟你是否得罪人了??我可是很看好你哦,就是薪水高了点。

小个子边锋Les Afful。中前场全能型球员,一样也是薪水高了点。射术不精,苦练射门吧

右边锋Dan Smith,中规中矩。

看着这几位球员,俺可是屁颠儿屁颠儿的  。。。

本帖子中包含更多资源

x
四位中场可挠头了。Joe Broad、Andy Taylor、Danny Clay、Steve Adams貌似全是意识流?身体弱的一Bee样,关键属性不突出,工资都还蛮高 。。。这 。。。放心吧哥不是舞大刀的,咱慢慢来 。。。那个谁!泰勒!你可是队里唯一一位职业球员,必须为其他队友做出个榜样来!!

左右后卫各俩。相对年轻的Mattin Watts、Jake Ash是俩万金油,典型China Sun球员,替补席好手啊!左边年长的Scott Walker是定位球好手,球队是需要这么个人物的。右路年长的Barry McConnell,当年也是边路一条龙啊,现在可是英雄迟暮跑不动鸟 。。。要不,您二位哥哥,都考个教练证书呗 ??#%&……%@*…… 好吧好吧,下回再说,可也不能闲着,咱预备队、青年队现在一共就仨人,您二位自选,一人带一个吧??

中后卫遣走租借队员后就剩Arran Pugh一个了,小伙儿不错,194的大个,关键属性基本双数,还能打兽腰,我看好你哦!!

门将,Tim Sandercombe有点火啊,自由合同,俩队在抢。看你高接低挡全是拳击动作,我还是不留您了 。。。19岁的Tom Brooks出自球队青训,还欠磨练啊到预备队多打打比赛吧。

预备队的Dan Green,两位17岁的青年队小伙Cody Cooke、Kieren Conibear-Trathen,都是自己的青训,好好练吧,争取早日进入一线队!!!

————————————

阵容检验完毕。最大缺口在门将,其次中后卫,最好能有两位打一线的,把Pugh推上后腰。中场也要进补,至少也要来一两位身板好点的。前锋算是一快两站桩,再补充个快点的就可以两套轮换了。走,找球探聊聊去 。。。

补图,兽腰阿呸小兄弟。

这么小?六间房不灵啊
欧买嘎瘩,职员只有从干爹队三年前过来养老的牛顿助教,您老60该歇歇拉,先凑个数下来俺和董事会谈谈送您老回家昂。门将教练西豆倒不大,但我不喜欢你,一样待遇吧。

球探呢??咱家球探呢???俺滴娘啊,赶紧发广告吧 。。。队医倒超标,全职兽医啊,先去找董事会把队医名额提了 。。。然后教练、体能教练、门将教练、球探、队医招聘广告一起发!虽然俺是个屌丝,但俺是有理想哒!!
图贴不了了。简述下这个把小时的事情。
1、招聘广告发出去后,我赶紧亲力亲为联系了5场热身赛,当然起码都是英冠的队伍了。这样加上原本的2场,队内1场,赛季前就是这样每周两场磨合、磨合新阵型!
2、新阵型两个,424和41221,阵型后补,补的时候详解。这段时间教练班子还没到位,练也练不出个鸟来,比赛准备设为很高,主抓团队合作。
3、第一场热身1:4被纽卡击败。当然我是懒得指挥热身赛吧,Newton来带,是骡子是马拉出来遛遛。听到比分很高兴,有进球!“您老指挥的很好啊,面对如此强大的对手我们居然取得了进球!!”老先生脸红扑扑滴嗫喏这说“是 。。是他们的乌龙 。。。”
4、赛后批评表现不佳的孩子们。这是个长期的过程,目标当然是意志、决心双16。屌丝活着不易啊,神经不够大混不下去啊!!
5、突然想起来木有球探还有教练给提意见。去了一看果然,什么训练的、球员定位的就不说了。可是有几个好推荐!
1)即将成为俺未来至少3年首席队医的Neil Fitzhenry,刚刚从Hyde离队的老中卫,一搭讪说让来当队医,不要工资要经验啊!!医疗15、纪律16、意志14管理10的大神!
2)推荐了俩中场,待业球员Rob Wolleaston,直接邀请试训,还考察啥花什么路费;Tonbridge唐布里奇的免签中场Chris Piper,同级别队伍的老油条了,精神属性直追我队灵魂Yetton,一搭讪薪水要的比队里那四兄弟低一半还多,拿下先。就喜欢这种坚韧不拔的,29岁正当打,虽然速度也只有9+9,这个级别够用了,用一年带带年轻人。
6、组织青年选拔赛。真有好小伙!!下面这几个都是助教给出四星+的,要知道目前我队中老先生给出5星的还只有前富勒姆球星巴里·海尔斯了。
1) Fungandel Moke!5星。这是名人了,要求球会组织选拔赛的时候可没想到他能来啊!更何况还只要求100块的自由转会合同,外带不要进球奖 。。。
2) Laurie Bell 5星。速度双11的MC,评价全面、标准。也要自由合同,110的周薪加110的进球奖,签!反正不见好就可以随时 。。。
3)Alex West 4星MC。初级身体流属性分配不错,合作、远射12,传球10。要青年合同,拿下。
4)Pat Ulor 5星玻璃人,AML\FC,17岁也要65GBP自由合同,给丫压了5块,翻了。继续关注吧,属性分配太好了。
5) Porya Ahmadi 5星伊朗小伙,没老公 。。。
总体来看签了个黑又硬的中卫,俩年轻的MC。那个Ulor好稀饭哪,正缺个跑得起的前锋何况身高头球更好 。。。

上述全部有截图,能上了再慢慢上。
算了,只阶段性更新了。

图不能上,刚写了一大段回复提示来路不正确,没了 。。。。

大概是,热身赛后对表现不佳的队员进行训斥,一方面提升工作投入、意志力,一方面了解队员的职业素质。

第一场1:4败给了纽卡,第二场0:2败给米堡。之后于7月12日,英格兰选拔队的名单出来了,一一去看,重点在寻找1-2名门将、1-2名边后卫、1-2名边锋。
第一个准备期是最繁忙的,却在第一场比赛时为了从窗口点成全屏,崩溃了 。。。。
开档是7.6,第一晚点了一会儿7.9就下了,所以一直没有自动存盘 。。。这已经是昨天的事一怒关机 。。。
好在初始存档OriginalSave还在 。。。慢慢再来吧 。。。不细写了 。。。界面真不友好