大家觉得意甲最金手指门将的是孔西格里还是汉达诺维奇?

可能很多人问为什么没有布冯。1他老了。2我玩意甲几个赛季,基本对尤文几个很稀有的单刀(尤文后卫牛),伊布帕托小小帕全进了,用卡瓦尼的那个档就不用提了。
汉达的感觉是扑单刀很牛,练了巧射的帕托总是怕他——但是有大力习惯的伊布和娘神(那时候射门才13、14)见一次虐一次。买来后,感觉也没站在对面那么牛。总之,算个扑单刀反应很快的门将吧,但没论坛里那么神(可能是我后卫高他品分才一般)。
但是有一个意甲我最不想面对的队,一个我打之前绝对要存档的队,一个重视程度超过国米尤文的队(没有任何不敬的意思),我坐拥可以与西超媲美的阵容缺从不敢小时的队,一个全队我只怕一个战神的队——

拥有孔西格里的亚特兰大。而这个所谓的“战神”,只有156的PA。
映像中奉先和驸马最强势的前2年(前两年有大狙和迪马利亚瓦伦西亚各种输送炮弹),打国米和英西超球队加在一起的SL次数,也比不上对亚特兰大的“孔犀利”的SL次数,可能是觉得输给亚特兰大太丢人了吧。每个赛季打孔神,我至少SL7、8次才能赢···各种论坛里最牛的阵轮着换啊,各种十几脚射门被零封啊,各种孔西利场均8、9分啊:ljh007)

刚刚看了鼠娘的意甲最金手指门将投票里没有犀利哥(可能我觉得他最金手指带有个人感情因素),所以希望大家在这里留留言,纪念下即将冷落的FM2012——玩过意甲的朋友们,你们觉得意甲最金手指的门将是:

1论坛里名气响亮的汉达诺维奇
2鼠娘投票里被直接无视的孔西利
(为了字数和方便你们直接复制吧)
附上156/156PA孔西利和163/165PA汉达属性图

话说为什么汉达12场联赛5场失球8场不失??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
抛砖引玉,自己先选:
2投票里被直接无视的孔西格里
头像被屏蔽
汉达诺维奇!!!
绝对汉达,我最近更新数据库玩国米,爽啊~不过是不是我角球防守没设好老角球丢球,汉达正常比赛就被卡瓦尼进过一个单刀,其他谁来都是无视
汉达那个预判19可以秒一堆
失球不是判定你失球场数,是一共多少球。
回复 1# 赫尔南克雷斯波

失球是指的失球数,不失指的是不失球场数
两个都不认识{:em02:}
汉达妥妥的。。BUG一般的家伙。。
据说是汉大,俺都没用过
表示意甲到处都是神级门将{:em25:}
漢達諾維奇的確牛尤其是面對巧射,試過練過一個出擊14,制空20,反應20,一對一20的漢達,2個賽季後就刪檔了。2個賽季3失球都是後衛烏龍球,cavani完全陽痿,歐冠對皇馬巴塞都是打到PK,之後再3-0零封我前鋒只用macheda再加一些CA150左右的中場,事實證明FM12最強的不是卡神之流~應該是奇神~
回复 13# bearhou92

你那个核武过PA吧
回复 14# 赫尔南克雷斯波

我的FM不能核武@@完全是训练加重点的效果
一年前开档atalanta  第二年夺冠靠的就是孔西格里{:em85:}
汉达完爆之啊 神一样的抗压和预判。。
孔西里FM11 12 13都不如西里古吧??10的时候倒是很不错。。
孔西格是哪个队的 我重来没玩过意甲:ljh008)
回复 18# 女皇Jessica

亚特兰大。意甲玩亚特兰大很有乐趣的
回复  女皇Jessica

亚特兰大。意甲玩亚特兰大很有乐趣的
赫尔南克雷斯波 发表于 2012-12-15 14:36

我第一次开档钟爱的米兰,打圣诞树阵形{:em55:}