楼主: theron33

[讨论] 关于游戏引擎的缺点

你早买晚买都是这个价钱...
叫我这钱花了还没玩上的人情何以堪啊~~~~
说实话噢,我上周四入的正,玩到现在觉得13的引擎绝对是还有进步的空间。这人滑冰现象挺严重的,传个球人是滑过来的,脚没到,球已经先出去小半秒了。太夸张了。速度也一会快一慢的。有一场比赛看到,颇多尔斯基拿着球突然速度飞快的从前场一路狂奔带球到后场,只为传球给守门员,晕死我了~~~现在只希望SI能快点出个完善的补丁。应该还是个好游戏
楼主帖子里有的东西还是挺中肯的,标题改改吧,容易误会。
对LZ只能呵呵,人家辛辛苦苦做的你不花钱也算了,还叫别人也不入正
不买正版,后面哪来的补丁修正啊,真是的
回复 44# harry557799

唉,感觉好多人没看内容,只是看标题就嘲讽我,而且排斥一切对游戏有意见的人
我觉得楼主说得对……买了正版玩着失望觉得不值这个钱怎么了……
现在没买的等等补丁 看看改进效果 挺好的……
我只看到一群 优越党。

几百块谁花不起?只是值得吗  还不就是一顿饭的钱
楼主说话还是蛮中肯的,不知道为什么总有一帮优越党不喜欢看完内容再喷
回复 48# 跃马

对啊。。。估计有些人都没有看我说什么,而且我的标题也确实让人误解,只是想说花钱就是为了娱乐
回复 49# fjyaon

单机游戏,能显示不同的的也就这些了
回复 50# wholetmego

标题党也有
回复  Emptie

我不是那这些游戏跟FM比,是说同类型的游戏比较,再说哪一个游戏入门很简单?FM算不上最难 ...
theron33 发表于 2012-11-18 10:09

你说的引擎问题中,除了本代门框非常多之外,其他问题之前几代也会有,类似FM这样的游戏AI真心不好做,我个人觉得SI已经算是比较出色了。。。更何况,比赛引擎并不是这游戏的全部,相比新引擎尚待修复,还有很多新的内容值得称道,这些都应该是值得购买正版的理由吧
回复 54# Emptie

嗯,确实是有很大的进步,这个我开头就承认了,新模式也确实不错,我只是说现在的版本离完善还有点距离,觉得可以等一等再买而已
我也觉得AI下底传中太过变态,防守队员个个呆若木鸡,仿佛第一次知道对方还能下底传中似的。
才出的游戏,有BUG是难免的事情,关键是看以后的补丁修正的如何,如果弄好了的话,肯定还是很值得上手的一款。

PS: 现在一路窝着火在玩,哈哈哈
小概率事件 概率有点大
不知道是不是新的碰撞引擎的缘故,球员被身拿球超多,还总转不过身,两球员对抗的时候动作有点不自然
回复 57# 赫赫de培

我也是啊,所以用词偏激,让人误会了
实况打败了FIFA。。。楼主哪年玩的实况?5年前你可以这么说,现在你还是去了解下吧