[讨论] ~!@#¥%……&* 乔科尔!!!

利物浦第一赛季眼看过半,董事会突然注入了9.5M的资金,立刻准备引进cavani!无奈工资满足不了。。。 这时候看到拿着90K还在预备队的乔科尔,真是气不打一出来!
气死你不偿命
我档里自由转会到了西汉姆拿着9000周薪什么水平
头像被屏蔽
打个替补还是可以的……
回复 4# forelong

乔科尔什么时候真正牛过。。。
打个替补还是可以的
利物浦第一赛季眼看过半,董事会突然注入了9.5M的资金,立刻准备引进cavani!无奈工资满足不了。。。 这时候 ...
xzhang 发表于 2012-11-18 21:43

7m登巴巴后何须卡瓦尼……话说我都是熬到第三赛季才把科尔大爷搞掂……
回复  forelong

乔科尔什么时候真正牛过。。。
yume77 发表于 2012-11-19 08:11

FM0607的时候...
乔大爷我就让他烂预备队里了
乔大爷只能租借 卖不掉的....
乔大爷只能是等到合同期满走人了,就没有处理成功过。
7m登巴巴后何须卡瓦尼……话说我都是熬到第三赛季才把科尔大爷搞掂……
mad-bobo 发表于 2012-11-19 08:49

我这里登巴巴非常牛逼,我上来7m想买,然后等了好久也没过来,最后一看他跟我签约的时候纽卡也跟他从新续约了,竟然放着我的7w周薪不要,要纽卡的3w5……,然后悲催的是7m的解约金没有了,哈哈哈:'(
我这里登巴巴非常牛逼,我上来7m想买,然后等了好久也没过来,最后一看他跟我签约的时候纽卡也跟 ...
zhao407yao 发表于 2012-11-19 10:37

是挺好用的,就是受伤属性高了点……
以前的Joe Cole的技术在英超算是一流了
FM0607之前版本的都很厉害。别忘了当年CM0304里面……
乔大爷只能是等到合同期满走人了,就没有处理成功过。
zhou5300241 发表于 2012-11-19 10:24

{:em60:} +10086..
我0转会费 还要贴工资才送走这位大爷。。。
是挺好用的,就是受伤属性高了点……
mad-bobo 发表于 2012-11-19 12:35

哥,看明白了在说,我说的是我非常给力的7m要买,结果他宁可跟我给的一半薪水的纽卡续约也不鸟我
回复 14# mad-bobo

受伤不低+非洲杯