[球员推荐] 上周末曼联输给诺维奇突然让我觉得FM这客场难度也不无道理。。。

现实里面弱队主场干掉强队也很常见
玩了这么多年FM,以前都是提前N轮夺冠,虽然难了点我觉得还是这一代有意思
弱队爆强队是常见,但同一支强队连续n轮被多支不同的弱队爆得屁股开花这我还真不常见
回复 2# davidchow1103

士气很重要,多研究下训话,把士气搞上去会好很多
现实中的弱队爆强队靠反击,FM里靠控球
說到這場比賽,,我依然耿耿於懷
不應該上chicharito,,應該上welbeck
不要因為上一場所謂的 hat trick 而獎勵chicharito首發
太不應該了,要知道是客場,而且norwich全隊人高馬大,不必stoke差
ferguson應該檢討!!
问题不是锋线 是中场疲软 地球人都知道
說到這場比賽,,我依然耿耿於懷
不應該上chicharito,,應該上welbeck
不要因為上一場所謂的 hat trick  ...
frezing 发表于 2012-11-19 20:17

這中場, 前鋒上誰都是浮雲啊....
最大的问题是中路用王老吉和卡里克搭档 看王老吉那风骚的跑位 和卡神来回的补位就知道凶多吉少了 应该上小聪明的啊
游戏里面强队客场被弱队爆就像打巴萨一样被按着打。。。
这要是强队被弱队打反击爆又得说电脑每射必中,总有理由。