[已解决] 关于正版FM跟我在爆棚下载的汉化版的区别

玩了这么多年游戏,都是在网上下载的,包括FM,作为伸手党,实在不好意思啊。
去年光棍节出来FM2012,陪我度过了1年,非常感谢爆棚。
今年再准备前来下载的时候发现爆棚出现了内鬼,实在令人吃惊,不由感到愤怒,在此呐喊一声。
回到主题,本人在今年的下载路程上遇到了几个问题:
1、很多人谈到了正版,以前从没到过,正式版与我此前在爆棚下载的汉化版有什么不同吗?
2、购买了正式版有什么优势吗,是不是汉化版吗?
3、是不是汉化版就不会出现BUG了,其他数据等等会有不同吗?
4、爆棚的兄弟们是否推荐我们购买正式版呢?(还是会有很多学生等无经济收入人员可能会很在意吧)
5、现在爆棚是否有汉化版了,目前我只看到1.63G的英文版,也正在下载(再次感谢!)。
提出了几个问题,希望有人能认真告诉我,再者提一个小小的意见,我希望爆棚能够继续努力,我很反感任何影片等等事物植入广告,因为他们在挣了我们钱的时候还来恶心我们,看到爆棚汉化植入了那么多爱心广告,所以我觉得爆棚可以考虑植入少许有偿广告作为论坛的经费,让爆棚越做越好,让更多的玩家喜爱。
正版就是要连接steam下载,然后就是不会跳出了

正式版自然更新什么的都快,汉化爆棚的beta版本足够用了,虽然有点小瑕疵

正版汉化目前有些小问题,但是无伤大雅,数据方面,就目前的破解版而言,已经落后正式版几个补丁了,所以肯定是正版更好

爆棚的兄弟不知道,我个人还是推荐买个正版,200块钱现在能干啥啊。。买个喜欢的东西happy一个还不错
回复 2# 一脚长传

这位兄弟,正版都是在哪买,是汉化版吗,还有就是现在论坛出了汉化版了?
1.正版要钱 你在论坛能下载到的都是破解版 目前破解版很不稳定 基本玩不了
2.买了正版就可以保持第一时间更新游戏补丁 不用再次等破解 正版官方没中文 但可以下载论坛里的汉化补丁 正版可用
3.目前论坛的汉化是内测版本 但也比较完善了 基本不影响玩游戏了 只有少部分翻译不完整而已
4.有一定经济能力的话建议还是入正好 但如果饭都没的吃的话那还是算了 身体要紧
5.同问题1 下载的是破解版
回复 4# kykaiser

懂了,最后的疑问就是,正版上哪买。。。。我在长沙城市英雄玩那个足球经理都花了100快。。。就玩了2小时。。。结果回衡阳没得那机子,空有一手球员包毫无用武之地啊!为了最爱
我也要问一问正版只能在线玩吗?能离线玩吗?
回复  kykaiser

懂了,最后的疑问就是,正版上哪买。。。。我在长沙城市英雄玩那个足球经理都花了 ...
AnZh 发表于 2012-11-19 21:56

最稳妥肯定是上steam买 不过现在屏蔽了 只能在淘宝买 论坛有好多人推荐了淘宝店 你可以找找 纯key的价钱大概200多点 记得要买扫描key 那样安全点 盒装的话210或220多加运费吧
我也要问一问正版只能在线玩吗?能离线玩吗?
杨修 发表于 2012-11-19 21:57

第一次激活游戏和下载游戏必须在线 之后可以设置离线登陆
回复 8# kykaiser

怎么离线登录呢,现在每次打开FM都要自动打开steam。。。

怎么离线登录呢,现在每次打开FM都要自动打开steam。。。
Emileo 发表于 2012-11-19 22:38

我现在用手机上 截不了图呢 论坛有相关的教程的 你可以找找
支持正版                   。。。。。。。。。。。。。。。
回复 7# kykaiser

好复杂啊,扫描KEY都不知道是啥意思、、、

AnZh 发表于 2012-11-21 13:29

看着很复杂,你自己实际去操作一下就知道了,很简单的。
回复 7# kykaiser

扫描cdk之后他还把碟子寄给你吗?

AnZh 发表于 2012-11-21 13:29

扫描KEY其实就是一张照片 那个KEY是卖家在盒装里拆出来的KEY 然后拍照片给你

扫描cdk之后他还把碟子寄给你吗?
杨修 发表于 2012-11-22 11:16

如果你买盒装的话 你可以要求他先把KEY给你 然后再寄碟子给你 但有些卖家嫌麻烦不肯的 但有些可以的 自己去沟通下吧