楼主: joeyyan

[讨论] ~~还未出完美破解,有谁在玩FIFA经理2013呢~~

沒玩過,,,,也不想玩
繼續等待完美破解的到來
話說dec 1st就出了
FIFAM玩了会,太繁琐了。
现在撸FIFA的经理生涯
13没完 12玩的 可能没玩过的原因 或者FM玩的太多 界面觉得有点复杂 数据啥的看不出来 觉得更像是模拟足球生活~~
各种蛋疼各种繁琐,交个女朋友求n次婚就是不答应,比赛画面虽然真实一点,但是那带球动作真实箭步流星,鲁尼,范佩西各种空门不进,,
压根觉得fifa的定位很模糊,不大靠谱
FIFAM我感觉我托屏````
玩了,撸了,删了。
这代的FIFAM干净不错啊···
特别是球员的士气系统,可以看到球员之间的竞争和友好的关系,赛季目标;对教练的信任度。
不过比赛的AI是硬伤了···
觉得里面最好玩的就是自己的薪水有用处了,可以买股票,可以把自己球队买下,自己当老板(当然这个靠修改器,否则攒钱要攒到死)。。我也一直希望FM也能有这个买球队当老板的选项:tsj17]不再受董事会的气
还有FIFAM今天U1都已经出PJ了···
FM什么时候能玩上呢···
3DM下的一玩就跳出
懶得找遊俠的了
直接入正……
楼上一堆偏执狂,话说球迷都是不是比较偏执?这个游戏除了数据库和引擎,其他都比fm强!fm要有危机感了,希望自负的英国人能出一款神作!
FIFAM千万别当FM来玩,会吐的;
你当模拟人生足球版来玩会好些...
FIFAM就是模拟人生的足球资料片。。。