楼主: liaoshuxun

[游戏交流] Blackpool两赛季盘点(英冠第一,英超第一赛季第三)

你能签到Weiss?我这里他直接拒谈合同。
liaoshuxun 发表于 2012-11-20 12:38

13年6月免签进来呀,可能每个档不一样,象boyata连租借都不肯来我这里打英超,害的最后花了6M买了丹麦Okore。
球员盘点之Thomas Ince:

这个阵型里没有边锋的位置,所以我一开始是准备甩卖Ince的,后来实在找不到合适的进攻性边后卫,而且英格兰本土球员不够了,所以把Ince改练为进攻性边后卫使用。实践效果不错,证明Mr Hough的这个阵型中,进攻型边后卫其实就可以用边锋,只是位置后撤了的边锋而已。

后来在看Ince信息时,才意外地发现他的父亲竟然是名将保罗因斯!原来是名将之后,我决定要悉心栽培。Ince也不负期望,看看他的属性成长!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
13年6月免签进来呀,可能每个档不一样,象boyata连租借都不肯来我这里打英超,害的最后花了6M买了丹麦 ...
天翔家园 发表于 2012-11-20 12:54

我签Weiss不来,他马上就续约了。Boyata在合同快到期时可以低价买入。
看看楼主对AMC的设置,nem我用的很差,在AMCR这个位置上被adryan挤到替补了。
看着楼主对INCE的用法,我坚定了让WEISS改打进攻型边卫,右路以后全归他了,eardley进攻确实差一些。顺便看看楼主进攻型边卫的个人设置。
球员盘点之Eardley:

Ince是名将之后,是黑富帅,Eardldy就只是屌丝。但是看看我们屌丝的数据!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看看楼主对AMC的设置,nem我用的很差,在AMCR这个位置上被adryan挤到替补了。
天翔家园 发表于 2012-11-20 13:02

我自己研究过几天战术,都不稳定,现在是用Mr Hough的战术,觉得很不错。

这个阵型的最大特点,一个是三后卫加三中场,在中路防守堆积了大量人手,用这个方法来对付电脑类似巴萨的传切配合能力。另外就是边路只用一个进攻性边后卫打一条龙,13的体能消耗比12小多了,所以边路一个人上下没问题,而且在我看来,这个进攻型边后卫就用边锋来打最合适。
我自己研究过几天战术,都不稳定,现在是用Mr Hough的战术,觉得很不错。

这个阵型的最大特点,一个 ...
liaoshuxun 发表于 2012-11-20 13:21

NEM最适合在前腰位置打内锋..........
13年6月免签进来呀,可能每个档不一样,象boyata连租借都不肯来我这里打英超,害的最后花了6M买了丹麦 ...
天翔家园 发表于 2012-11-20 12:54

Okore开始有1.3M的最低解约条款,但是不肯来。其实Bartley也挺不错的。