[讨论] 【曼联】求助!曼联靠谱第一中后卫选择。

里奥基本退下来了,主要用维迪奇配搭年轻人。菲尔琼斯基本不能用来打中后卫,直接提升到后腰。
签来了肖克罗斯,感觉肖克罗斯和维迪奇是一类的,作为维迪奇的未来培养。
因此剩下第一中后卫是用斯莫林靠谱还是埃文斯?埃文斯不温不火啊!斯莫林练的起来吗?
求肖克罗斯的英文名字
头像被屏蔽
买了多特那对中卫组合,直接接班里奥维达
都还行额,感觉埃文斯吧,斯莫林更像是万精油
我用菲尔琼斯跟维迪奇搭不错啊
买了多特那对中卫组合,直接接班里奥维达
regshot 发表于 2012-11-20 11:25

Subotic的Decision和Concentration低了點,Hummels真的不錯~
Dede~

有錢的話正好Zouma接Vidic, Varane接Rio~
170的琼斯都那么猛。174可能直接封神了吧
还需要买??
好吧,伊文思 斯莫林其实都很强
琼斯就不说了,我还是觉得练dm比较有杀伤力
后卫可以买zouma和dede接维达
我也玩的manu,印象中开档后DC这个位置没买人,12年冬天Hummels闹情绪,17m左右被我收了,作为主力用到了现在(2019年),其间Ferdinand和Vidic都是合同到期没再续约过直接离队的,Evans被我卖了,Smalling一直在队内,被设置为可打预备队,可以租借,偶尔会被租出去一两年,当替补还可以~之后有钱了又买来了Zouma,40m左右吧,再之后就自己培养小牛吧
忘说了,Jones打中卫没啥问题,也一直在队内,一般是3个主力DC轮流上
曼联中卫还要补充?....Evans,Smalling谁状态好上谁就是了
Smalling超强
实在不喜欢可以买DEDE
直接购买胡梅尔斯或者希腊的“啪啪”帝~
埃文斯莫林,我的首發中衛搭檔
胡梅尔斯 真心不错
我木有准备买入。只想埃文斯斯莫林选一个
胡梅尔斯做维迪奇的接班人。。。司马翎做费迪南德的接班人。。。菲大将军主力后腰和右后卫轮换。。。埃文斯中卫轮换或右后卫轮换。。。这样大家都有球踢。。
绝对 evens   乜都唔使讲!!  靓仔!!!  呵呵 而且 真心 好好用!