希望大家给12里面开档30M能买到的神级中锋排个号

BUG双雄啊KUN神法神神马的就不提了。小豌豆我试过,除非把吕布卖给曼联不然30M买不到。

论坛里比较火的:固潜的有卡神,大瞄,隆冬。-9比较火的有费耶罗,娘神,萨诺戈,为了方便和前面三位比较就算他们全是165PA,不高不低。
里面我大部分买过,卡神是为了上手买的,买完就不想买第二次了,影响平衡;玩马拉加用隆冬练个DMC,场均一球;达米奥因为有奉先卡神什么的没买过···看论坛反映应该没卡神好用。
那三个-9,萨诺戈没随高过,120的CA居然能有场均1.5球···可惜老受伤CA老上不去;娘神17随就能场均一球了;费神捡豆子和制造机会的能力真是叫我叹为观止···

为了方便大家打字给以上几个大神排个序号,大家直接把觉得最强的放前面,最弱的放后面,如 2 1 3 4 5 6这样
1号 卡神
2号 达米奥
3号 隆冬
4号 niang(165 ca)
5号 费耶罗(165 ca)
6号 萨诺戈(165 ca)

可以对小牛使用位置训练法,但是不能用GK14。考虑因素包括得分能力,大赛发挥,稳定性,对各种战术的适应能力,体能(卡神笑),耐操性(受伤)。谁是你心中的NO.1?希望大家不要互喷。

我的:1 4 5 2 6 3
kadlec,在我档里比大喵还神,108分钟一球,大喵要117分钟,别笑我,我战术就这水平:ljh048)
{:em43:}卡神胜在全勤
回复 3# h86305337

体能好方便刷数据,还基本不受伤。
埃尔南德斯的进球效率才叫高
1,5,4,6,2
rondon没用过不评价
第一卡神,第二是练dmc的萨诺戈,第三菲神,我心目中的12最强前锋。(前提是可以轻松买到的),大喵买了总是又转手,天空才是他的极限,感觉太神经了
1 2 5 4 6 3
我只用过娘神和费耶罗,娘神杯赛好用,费耶罗联赛好用
看这些能不能上榜?
Omrani
Ayew
Lacina Traore
Chramosta
Quintero
Sturridge

回复 10# damned

到卡神费神还是差得远吧···那第一个Omrani求介绍啊
如果算门柱数的话 doumbia绝对第一 半场4个门柱  谁与争锋
强不强的很难说,因为会哟战术适应性。比如小卡神的表现,同样的战术,可能会超过卡神,因为小卡神可能更适应你的战术罢了。我曾经在一个档用过180的娘神和萨神,两者一个表现好,另一个肯定会表现差,没有同时一个赛季井喷的
我还是说埃尔南德斯进球效率高
楼主,dmc18的效果要比gk14好多了。
真要比较的话,
这样的条件:同等对手、队友,任意战术,一个赛季下来进球最多的肯定是卡神,第二名就不好说了。
小豌豆加斯图里奇
回复 10# damned

这些开档性价比挺高
回复 11# 赫尔南克雷斯波

犹太人,开档想买还不鸟我,这货讨厌利物浦吗。我觉得性价比最高的是费神,我670K买来,现在15M了。