[讨论] 开档曼联的都来秀秀 持续更新

开档曼联 无SL 无分期付款 第一个赛季 安德森没换到费莱尼 被曼城抢走了 纳尼卖给热刺30M 买进了热刺大圣贝尔28M 多特的京都安23M 拿了联赛冠军跟足总杯
现在第二个赛季 卡里克卖给南安普顿6M 布特那卖给斯托克7M 范佩西卖给切尔西30M 巴伦西亚卖给尤文25.5M 安德森卖给热刺11.5M 日本人卖给巴伦西亚21.5M 阿什利杨卖给拜仁12M 买进纽卡桑顿10M 格策30M 内马尔38M 还有免签一小妖攻击中场

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
范佩西的进球率还是杠杠的~不应该卖给同城对手~话说单前锋阵型.....浪费了曼联锋线的人才济济~
范佩西容易受伤太麻烦 也29岁了能出就出了 维尔贝克被我改造成右边锋 马切达等小将一律出租出去了 现在单锋就豌豆替补
纳尼可以卖33M,杨可以卖27M, 贝尔只需要25.5M
范佩西卖了35M,香川30M
楼主明显不是生意人啊
没办法 好不容易格策 内马尔挂牌了 不买以后就更贵了
打不上比赛赶紧甩 不然更卖不出去了 我是一直推荐 一直降价
……这生意做得不够好啊
我个人觉得楼主这个阵型防守有点虚啊,如果对方快节奏打反击很容易失球。MC放个京多安打AP,我觉得实际效果倒不如上弗莱彻防守好,反正楼主前面有四个攻击手,有聪明利拖后组织support心态,支援足够了
第一个赛季效果是不错的 数据没保存 第二赛季打了上传看
这整容估计会 被完暴,中间少个屠夫
纳尼可以卖33M,杨可以卖27M, 贝尔只需要25.5M
范佩西卖了35M,香川30M
楼主明显不是生意人啊
撕裂城市 发表于 2012-11-20 14:35

范佩西和小日本开档可卖吗?
卤煮居然把亨里克兹租借出去了 不能理解啊
:L租借是为了让他能多打比赛
瓦伦都卖,无语了。。。租法比奥出去,买桑顿,不是自己骗自己么?是不是别人家的老婆都比较漂亮。。。。
聪明换个废柴或者屠夫放场上抢球 说实话卡神足够用掉退役 别看数据不咋 实用
回复 15# allen0717

是啊,卡里克表现很稳定。我眼拙,看不出来京多安比卡里克好在哪里了,还要6M卖掉,23M买京多安,这生意做得亏的。有23M买个本田圭佑或者哈姆希克都好啊,才15M。

喜欢做生意开档应该买BA啊,1M首付总共7M拿下,半个赛季至少20M卖出去。扎科耶夫、洛伦特也可以免签,转手也是一大笔钱。

玩13最大的感觉就是球员容易闹转会,主教练训话,球队成绩,打不上比赛都会马上闹转会,多关注一下其他球队的状况,MONEY 满满的。
还有寿司,随便丢ST打半个一个赛季的,比法尔考都好用,20~30M身价随便刷啊,卖出去起码40M吧。。。生意人呐
有人和我一样为了负债只出不进的吗?