再问队伍指令与球员指令的问题

本人玩足球经理有好久的历史了,从最开始的那个啥《世界足球经理2000》,不知道大家有没有听说过,还有更早的一个名字都不记得的足球游戏。。:ljh039)
    好了,不扯题外话了。下面这个问题是我玩fm系列一直有的疑问,做如下阐述:

众所周知,fm的战术设定里有球队指令和球员指令,可以对球队的心态、自由度,以及球员的心态、自由度等做设定。那么,如果对一个球员的球员指令打钩,即对他做单独设置后,是否队伍指令的更改不会再对他产生影响呢?举个例子:(咦?没有举个栗子的表情
:ljh012))  

我对队伍的心态都设置为标准,则全队都是其相应角色的默认标准心态。可我的习惯是,三条线的球员心态设置成一个阶梯状,同一条线心

态相同。于是对每一个球员都分别在心态那里打钩进行单独设置。那么这样设置之后,在比赛中,我将队伍心态从标准改为进攻(球员指令的心

态不去变)这个操作是否还有效呢?
    我的理解是不会产生效果的:ljh012)。。所以我每次都是手动的去调整每一个球员的心态。但是这样未免也太。。。。不知道大家有没有个确定的答案或者官方解释可以告诉我呢?
    伸手党谢过大家了!!其实我伸手前是有谷歌过的,但是没有找到答案,谢谢大家!
好吧。。自顶一下
要沉了。。
我觉得,改变队伍心态的对单独设置球员的不产生效果的吧

坐等5楼神回复
5楼表示同意4楼。。不知道有没有人试过
有个疑问 球队设置里的压迫值调大了 球员的不调 感觉逼抢确实加强了 心理作用?坐等七楼大神回复
再顶一下,希望更多的人看到~我觉得这个问题蛮关键的啊
下午例行顶
感觉10楼的战术大师可以解答~:ljh027)
囧。。。大家表这样。。。