[游戏交流] 米兰开档球队财政问题

我米吊真是越来越难玩了 开档后转会市场我还帮俱乐部挣了点钱 但是赛季还没结束球队财政状况变成不安全的了 搞得球员都怕被卖掉 人心惶惶 连胜好几场士气也上不来 甚至在一般和比较差徘徊。。。。。。
其他的米吊们也是这样吗?
第一个档玩了大半个赛季没遇到,第二个档目前2月份还是没遇到。。
没有清洗几个高薪球员么?这次引入了税收概念,税款支出比原来高出一大截。
多卖点人啊,我就喜欢先清理然后买有能力但是薪水不高的
转会续约交给加总,没什么问题。
转会续约交给加总,没什么问题。
没有清洗几个高薪球员么?这次引入了税收概念,税款支出比原来高出一大截。
鸢飞戾天 发表于 2012-11-20 17:34

是呀 意甲税高达50%。。。。梅克斯帕托甚至蒙托利沃都清洗掉了 就剩罗比一个人周薪过10W了 但现在不能卖了 老贝只给我10%能投入转会市场。。。让他提高比例也不干。。。。。
是不是48月太多了。。。。。。。。。。。
听你这么一说,我开始担心了。我48月买人买太多了,已经赤字了好像。不过我刚刚赛季中被追加了转会资金,应该还是健康的吧?高工资球员我都清理的差不多了。
回复 9# vonkaka22

追加的只是可以用于转会的部分,并不是贝秃直接注资
听你这么一说,我开始担心了。我48月买人买太多了,已经赤字了好像。不过我刚刚赛季中被追加了转会资金,应 ...
vonkaka22 发表于 2012-11-20 19:07

我赛季中也追加了 我现在怀疑是不是赛季初AI赞助拉的不够啊 我现在就3个赞助。。。。。。
回复 11# VIVAITALIA

赞助多少和主席经营,球队声望和成绩有关。贝秃虽然财力变成了个位数,但是经营是18,所以只要你成绩好,赞助是不愁的。
第一赛季多卖点人,少买点贵货,等第一赛季过了应该会好点吧