[游戏交流] 老革命再遇新问题:小妞每季出租半年影响成为青训资格么?

玩到第三季,之前转会期陆续挖了不少小牛回队里养着,大部分时间都呆在U21,只有伤太多了或者确定拿冠军了以后偶尔调一两个上一线队打个几场比赛,这样一来,很多妞就开始抱怨打不了比赛要求出租。我就想问一下:如果每赛季前半赛季我都把他们强留队里,冬季时租出去,这样三年下来,会影响他们成为我的青训资格么?还是说一定要呆满足足的3个整赛季?
要给他们在本队注册
回复 2# finalzjh
注册不用自己操作的吧?就是每季初助理教练给你个名单看一眼就完了吧?像我队里这些是不是只要在“青训球员”一栏里写了“俱乐部培养(15-21)”的这种租借就没问题?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 3# alanwu28

要自己手动注册报名
回复 4# finalzjh

报名以后会有个什么显示么?
回复 5# alanwu28

核武看的话会显示“注册 XXX俱乐部”
好的我看看。谢谢鼠娘
回复 6# finalzjh

好的我看看。谢谢鼠娘
请教下,怎么个手动注册啊?我现在的感觉是只要租出去就不算时间了,郁闷啊
注册以后还能为其他俱乐部踢球?
给大家说个最简单的:每年联赛第一场比赛,不要管对手输赢,把你要出租的小牛全部派上场,上过场的小牛这一赛季里面你可以随便出租,哪怕租借到那美克星上这一年都算青训年!
给大家说个最简单的:每年联赛第一场比赛,不要管对手输赢,把你要出租的小牛全部派上场,上过场的小牛这一 ...
Cruyyf14 发表于 2012-11-22 08:05

谢谢。1.不知道友谊赛算么? 2.如果整个赛季都没上过场也没外租,就呆在U21,那这一年也算3年累计里面的么?
bentony7 该用户已被删除
回复 12# alanwu28

依稀记得必须是联赛才算,呆在队里不上场也算青训
三招:1.放队里烂着,不上场也是青训。
2.每年都有个注册的,自己把他们都报上名。这事麻烦,转会期时也有比赛的,联赛,这时候把他们全排上场踢,完了在出租也没事。
3.选小妞时挑挑,好的留在队里烂着,次点的出租之后卖掉,我每批次留队的小牛不超5人,剩下的出租,反正也是卖,是不是我青训又怎样
三招:1.放队里烂着,不上场也是青训。
2.每年都有个注册的,自己把他们都报上名。这事麻烦,转会期时也有 ...
hancomcn 发表于 2012-11-22 08:54

第二招里的那个注册,指的是赛季初助教给你个青训名单那个注册?还是欧冠的注册?
完了,怪不得看homegrown status,我的娘神不算青训了。
好苗子都留在队里圈养,代金券都租出去放养,烂货直接卖掉或解约
联赛打一场就算入该年青训?
这种好事我怎么现在才知道。。。。?
回复 18# 闲小云

都是花钱签来或者买来准备创造一个时代的妞啊!