[玩家心得] 更新後的战绩

更新後第一场是热刺
和了一场
其他全胜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主下棋的?用"和"这个词
lz 是阿森纳还是切尔西~
阿森纳阿森纳阿森纳阿森纳
求战术!!!!!和站位!
求战术!!!!!和站位!
逃跑的猪 发表于 2012-11-22 10:14

打的是4-2-3-1

主场2MC,客场退後2DMC,两个都设为BWM,一个纯抢,一个要传球,意识全调到防守
DL和DR都是设为Full Back,不会上去助攻的那种(最好用速度和站位高的中卫练成DL,DR打)
DC一个是速度型Cover,另一个是Stopper
AMC要用全能型的,除了远射,我什麽都调最高,要设位组织核心(偶的Diego平均分和助功都领跑英超一月已经7.88,19助)
AML是内锋,要右脚的(偶用的Neymer,有时用练了AML的Cavani)
AMR是边锋Winger,主要用来传中(本来用Walcott的,怎知伤了用Chainberlian更给力)
STC我调了Advanced Forward,跑位要高,主要用来接应AMC的直塞

Philosophy我用very Fluid的
传球shorter/default,看情况自己调,如助教建议打得更直接就调Direct吧
传中用floating
设Wide
节奏最慢
哇塞。。。。。。。回去更新下。。。。
内马尔+卡瓦尼,orz,英超保级球队温布尔顿默默飘过

卡瓦尼都33岁了,都还是对俺们没兴趣 :tsj12]
内马尔+卡瓦尼,orz,英超保级球队温布尔顿默默飘过

卡瓦尼都33岁了,都还是对俺们没兴趣
lavenderbluesky 发表于 2012-11-22 11:26

吊丝的话,AML用个便宜的Scott Sinclair也可以,银行经常出借
或者AML用Winger,AMR用内切的Sam也可以,3m可收下