楼主: hemudu

[战术阵型] 不管引擎怎么更新,我的战术始终屹立不倒

用了下,经常是左边锋助攻右边锋,或者反过来,两边比较出彩,前锋刷不了数据。。。
什么也不说,先用救世主模式试试lz你这个阵型再说。
前锋进球还不错啊,DESTRO 68分钟一个,前腰NEM77分钟一个。
这是尝试到现在最好用的阵型。以至于我在连用了3个赛季后,阵型被电脑适应后都找不到可以替代的阵型。真的非常非常好用,强烈推荐!
这么厉害,不知道我的法兰克福可不可以用
用皇马试了10场,5场被判了点球,场均3张黄牌,所有设置都是按照楼主要求的,另此阵中的C罗打MR,迪玛利亚打ML都不是最习惯的位置,2个边路老是打不开啊。
这一代两翼砸脑袋很好用,楼主的阵就是密集防守+两翼反击,把前腰当苦力使,不如把前腰拖后设置成bbm,毕竟全能型前腰相当不好找,实用下来前腰也就是个满场跑的家伙,设置成bbm能提供更多选择余地。
另外,这个阵遇到带有后腰的三后卫阵型会相当吃亏,尤其是意甲的那种全能边卫,两翼一旦被遏制箭头就会孤立,好在整个游戏里貌似只有德里奥罗西会用这种战术,所以很少遇到对手。
这个战术和我自己的各种战术测试过很多次,用的是曼城的超豪华阵容打尤文,发现打ai尤文的平行352随便打,我添加了新教练把尤文的战术改成了我自己的3-3-1-1-2后一打一个爆,前后测试了10次,尤文7胜2平1负。
另外这个阵面对安胖的圣诞树也很吃力。
试试!!!!!!!!!!!!!!!!!!
更新了三次引擎,我的永不需要微调的阵型依然屹立不倒,现在放出分享并说一下要求:

1.DRL速度不低于13, ...
hemudu 发表于 2012-11-22 09:13

球員體力可以承受這麼高強度壓迫麼 ?
楼主又出神阵 赶紧试试
负责任的说 楼主的战术秒杀论坛所有的所谓的大师  这个还没用 呵呵
谢了收下试试
這個絕對是12.23的牛陣, 阿森納檔使用後8輪零封對手,而且有幾場都是大勝。 想問樓主,你這個單前鋒陣形和那個雙前鋒陣形區別大嗎?~打杯賽強隊用哪個比較好~~?~而且ML與MR能提上一格到AML或AMR嗎,檔里重金買來的WILLIAN感覺在這陣里廢了.... ps. ERIKSON 在這陣形的AMC完全被激活了 !!
下载一个试试
楼主这个箭头 是按住control加鼠标出来的吧 我怎么死活都搞不出来的
chairsmao 发表于 2012-11-22 17:08

同求此问啊!!我也死活拉不出来!难道2012跟2013的拉法都不一样嘛?????哪位大神能够指点一下不
回复 117# 飘若游云

鼠标右键长按住你要拉线的球员    往上往下移动鼠标    ok
这个球员要求,我等屌丝只能核武解决啦
这个是真神阵
用原版数据库的中超队在世俱杯决赛打拜仁,自己度假助教指挥,居然经常能拖到加时都不丢一球
太变态了
试了下 的确不错,节奏很流畅进攻赏心悦目,我的一个后腰随机小牛放在左边,简直成神了3场进7球,各种后插上进球,右边的每场也有10多次抢断,所以这个阵后腰越强,整体进攻越猛。
正在用阿尔滨实验中,版本13.23,原阵容加吴磊