[讨论] 果断真心入正了,实在等不了了,顺便问一个正版的问题

刚刚才X宝盒装包括邮费231入手。先让老板发了KEY,人挺不错的,本来去以前P大介绍的店的,结果现在不给发KEY了,说的是只发实物,既然入正了肯定是马上就要玩起来啊,哪里等得了实物,所以我就换了现在这家了,游戏已经在下了,还有50分钟就搞定了,期待的要死,哈哈哈哈

陆陆续续从CM05左右开始玩的吧,记得那时候我还在读高中呢,时光催人老啊,这么多年过去了,作为一个老玩家了,支持一次正版吧,希望以后我们大家也都入正版了,这次这个盗版等的真的太虐心了,看论坛里面大家玩的这么开心,作为一个FMER真心等不下去了

最后问一个问题啊,关于正版2个人玩的事情,具体离线在线我也懂了,但是有些同学说的是IP经常不一致的话还是可能被封的,我想说的是我是网通的宽带,本来他的IP就不是固定IP,就算我一个人玩每次开机他的IP也是不一样的啊,难道就算我一个人玩时间久了也有被封号的可能吗?这么坑?

最后祝大家刷出各种小牛,免签罗三票和煤球,在足球游戏世界里找寻属于自己本源的快乐,最后的最后,希望大家都找大钱,以后每年都支持正版!!!!!
沙发自己坐一个吧{:em66:}
现在赶快去看下球员推荐,米兰,我来拯救你了,哈哈哈
基本都是离线玩,管他ip不ip的。
这些基本不用担心 人家还一个号几个人玩呢 都不怕 你怕啥
买正版  离线玩  完全坑爹。  离线玩 不能解锁 steam成就系统。 也不能在steam世界排名中  累计积分。
如果正版没有这些  感觉就不像正版
哎   还是坐等破解吧
不错。。我入正了一个星期,比之前的都好玩多了。
选择离线登录,就是启动steam就是离线,在设置里有。

还有就是不关机。。。。一直离线。

现在steam会检测ip,如果不同ip登录,会给你注册的邮箱发验证码,输入验证码才给登录
其实FM一直都是单机的,离线玩也没什么,呵呵,谢谢各位的解答了,我的下好了,搞好头像和队徽就开始我的米兰征程了{:em48:}
回复 5# selina530

汗,玩正常的目的是支持游戏开发商,说实话,我还从来不在乎什么成就什么的,玩得开心就好。
只是有风险而已,如果只是两台电脑我觉得完全没有一点问题。
确实,支持入正,现在那个破解版,可能因为破解的原因,老是弹出,郁闷死了。
至于楼主担心的成就解锁,离线也没事,你找个时间连线了就可以解锁了,STEAM会自动同步的
回复 5# selina530

呵呵。。谁说离线不能解锁成就的?