青训资格除了死呆3年还有别的办法吗??

如题,网上找了好多帖子看,还是看不明白,每个人说的都不一样,求论坛大神详细解说
没有人清楚吗?
21岁之前好像连着在你队里待3年就行了吧,如果实在嫌麻烦,那就核武吧
除了核武没别的办法了吗?
木有办法
除了核武还有核武,21岁之前是三年,19岁(好像是)是两年吧~记不清了
玩到2019年   一线队有22人是青训   非核武~
没有。。。
好吧。。。。。。。
21岁之前只能呆满三年,不要租借,等真正变成本俱乐部培养后才考虑出租。

再说17、8岁的球员租出去没必要吧?能搞青训的必然是大牛,大牛当然是留在队里接受师傅的栽培和适当的上场比赛啊,不打算用的才出租。
刚才看到一个帖子,说本俱乐部刷出来的球员也要在队里待满3年才算青训,是不是这样的?
刚才看到一个帖子,说本俱乐部刷出来的球员也要在队里待满3年才算青训,是不是这样的?
米洛洛 发表于 2012-11-22 15:37

这个要看青训界面显示是不是俱乐部青训,如果是就没问题
还是那个帖子,说租借出去也算青训,我头晕了。。。。。。
http://www.playgm.cn/thread-420981-1-1.html帖子地址,是12版的改了规则吗?

游戏里面有解释,15-21岁之间,只要在俱乐部呆满3年就算是青训训了. 所以无所谓是刷出来的,还是买来的,21岁之前在U21里面放满3年就行了。。。

其实如果没有青训也不要紧,欧冠报名缺几个就少报几个名额就行了。 我最少一次只带了22个人打欧冠,没办法RP不好,买人又太多,自己的青训太烂都卖光了。。。。
呆满3年是必须连续3年在本俱乐部里还是可以中断?呆的意思算不算租借出去?我看很多人都回答租借出去不影响青训资格的判断,但有的人说租借出去就不算了。
令附一回答:
1. 21岁之前(也就是说必须在满18岁前买入)在本队注册满3个赛季,就算本队青训球员。本队青训跟是否租借无关,只要球员注册在你的俱乐部就行。
2. 21岁之前在某国球队呆过2个赛季,就算某国培养。本国培养跟租借有关,如果租借到本国球队仍然算本国培养甚至本队青训,如果租借到国外达到2个赛季,那就算那个国家的培养球员了。

1.本队青训和本国培养都与球员的国籍无关!
   2.本队随出来的球员、球员历史中第一支签约俱乐部显示A俱乐部,那无论什么情况,该球员都算A俱乐部的青训,哪怕第二赛季开始就不在A俱乐部了也算A的青训产物。是否算本国培养就要看上面的条件了。
一名球员有可能在两只俱乐部都算本队青训,比如16-17岁在A俱乐部随机出来,未满18岁前卖到B俱乐部,一直呆到21岁,这名球员对A、B两家俱乐部都算青训球员!
   3.欧战中,只要符合年龄未满22岁的球员,就算事先没有报名也可以上场。但如果该球员已经代表其他俱乐部报过名或者上过场了,本赛季就不能为你俱乐部出场。
然后自己队里刷出来的到底需不需要待3年才算青训啊?我郁闷了,好纠结
然后自己队里刷出来的到底需不需要待3年才算青训啊?我郁闷了,好纠结
米洛洛 发表于 2012-11-22 16:04

其实19岁以下都没必要往外租,一共就那么点工资啥都不影响
不是工资问题,是比赛问题,打不上比赛,缺少比赛锻炼,还有人说想要上场比赛,十一我想租借到低等级联赛,让他们打打比赛,又怕没了青训资格
小牛放一线队队里,遇到打弱队就上场去混混经验,选择可以代表预备队比赛,然后多安排预备队的友谊赛,慢慢混,18岁买来,等21岁成年,基本上就能当主力轮换球员用了,如果21岁还嫌实力不够,到时候再租出去锻炼吧