[游戏交流] 米兰记录贴

这个是转会记录 原班人马有意思 但也想换个思路建队 想比较贴近现实。
罗比 博阿滕 个人不喜欢 甩卖掉
pato上一个挡一年题三场 实在受不了
博内拉是不小心卖掉的 郁闷
梅克斯工资太高 蒙塔里其实不错 挺好用 就是那该死的喜欢远射 果断放弃

买人方面 都是几个大家熟悉的人 但我自己以前都没怎么用过的
胡尔梅斯 大爱之一 28M 物有所值!这样的阵容配上原有球员 过度2,3年,希望期间的小妞能茁壮成长 :)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
头像被屏蔽
8月8日是怎么卖掉蒙塔里的?狐媚居然愿意来?boyata不是被MC租借在荷兰么。。。?
回复 2# mzc526

好的球员你买的来 买的起?差的还不如留自己人。卖的人 值钱的工资高的就这么几个。
回复 3# violetyt

蒙塔里上个赛季是租借到米兰嘛 有过留队记录 开裆是可以卖的 boyata虽然是租借出去 但买下来就来你这里了
回复 3# violetyt

狐媚一般开裆难买 但这次球探调查 愿意加盟 就是工资和转会费压力大呀
回复  violetyt

蒙塔里上个赛季是租借到米兰嘛 有过留队记录 开裆是可以卖的 boyata虽然是租借出去 ...
eachyou 发表于 2012-11-22 11:04

开档重伤到12月能卖掉?而且上赛季租借这赛季才正式入队也是算新球员的。boyata那个第一次听说这种说法,买过租借中的球员没碰到过这种情况,可能英超不一样吧。
开档重伤到12月能卖掉?而且上赛季租借这赛季才正式入队也是算新球员的。boyata那个第一次听说这种 ...
violetyt 发表于 2012-11-22 11:06

诶。。忘了这个伤病了。 以前没卖过 这次随便试试 能卖!boyata估计是合同里写了什么吧 有人买就自动结束租借合同 我也是第一次知道
我说哥们,承认修改过就这么难么。。。。。。
哈哈哈,好欢乐,这是对口相声吗
我说哥们,承认修改过就这么难么。。。。。。
violetyt 发表于 2012-11-22 11:14

呵呵 你自己可以去试试 别觉得自己卖不掉的人 买不到人 别人做到了 就认为是修改 蒙塔里确实是卖掉了 至于为什么能卖 你自己问SI吧
博阿滕卖的也太便宜了吧。开档身价好想有19M左右吧
回复 12# vonkaka22

卖不掉 上一个挡第三年 身价都25M了 只能卖7.5M 不知道别人10M+都是如何卖的
13里博雅塔这么便宜了啊,记得12里好像得10M多吧
:ljh015)博阿滕这样贱卖不如留着好好用,这样的中场还是比较有特点的
博阿滕这样贱卖不如留着好好用,这样的中场还是比较有特点的
angel108 发表于 2012-11-22 11:50

主要现实里太蛋疼了 果断卖之
梅克斯怎么自由转会了?
蒙塔里开档重伤,别的球队根本不会报价的,除非你改了伤病。博雅塔开档租借中,你就算买得来也是租借结束才加入,不会显示12年8月就转会的。
梅克斯怎么自由转会了?
yiyeqing 发表于 2012-11-22 12:01

给总监处理了 解约了
蒙塔里开档重伤,别的球队根本不会报价的,除非你改了伤病。博雅塔开档租借中,你就算买得来也是租借结束才 ...
鸢飞戾天 发表于 2012-11-22 12:08

话不多说 交代给总监 蒙塔里就是卖掉了 boyata买来就是在队伍里 没修改 自然完成