我是不是很丢…………头一次玩FM,一场没打让我给辞职了。。。

玩的2012,选的巴塞罗那,目标是西甲冠军……我去,连游戏都没碰过让我拿冠军……在一番挣扎之后我毅然决然的辞职了!业内一片哗然啊,巴塞罗那炸锅了,你妹的,皇马派来的卧底吧!我只能说真不是故意的……压力大啊。。

然后我就踏上了漫长的找工作道路……这年头工作可是不好找。申请了N多小俱乐部(没一个顶级联赛的,都是二级往下),满怀期待的等OFFER,结果全把我拒了……我那叫一个伤心啊。。突然眼前一亮,为国效力的机会来了~中国国奥队找教练呢~此时不出手更待何时啊,果断应聘,忐忑的等待,最终等来了好消息……

国奥教练也不好当啊。。光杆司令一个……一个手下没有。。找队员吧,小白的白体现出来了,我把看好的适龄球员拉进队伍,排阵型(451),然后看比赛等比赛,这时候我发现我费大功夫找好的主力球员一个一个莫名其妙的消失了……这是神马情况!这特么的是神马情况!索性不管了。。。。终于临近比赛的日子了,这才让我确定阵容……恍然大悟~~

第一次比赛客场对阵朝鲜……我一个劲的练防守阵容,助教提示进攻进攻……好吧,我没看到。。终于要比赛了,赛前看到守门员气士低落,难道赛前性生活不和谐……鼓励一下吧,结果以鼓励不要紧,直接焉了……开始比赛!哥职业生涯的第一次比赛,岂能不赢,上半场优势,可惜没进球,下半场改进攻……好吧,我又错了。。被压制……怎么会这样……0:1。。。输了,哥第一次竟然让人家给……七天后回到主场第二战!势必要取胜!因为只有取胜才能进亚洲区的预选赛………………调整下阵容,赛前又鼓励了个球员,直接失去斗志。我这张嘴…………比赛,全程没调整战术没换人没看比赛(因为在上班。。),然后2:0赢了……喜悦来的是如突然~晋级啦,小组赛跟澳大利亚,土库曼斯坦,阿联酋分在一个组,貌似第二还有希望……

但是第一场小组赛要一百多天以后。。我这教练干嘛去啊……难道真要去度假……再找份工作吧还是~各种热脸贴冷PP。。欲哭无泪。。只能混中甲了……沈阳沈北,我不甘心啊……
没看太明白
看了第一行字....什么时候宇宙队也算LLM了啊......
看了第一行字....什么时候宇宙队也算LLM了啊......

评分

三月惊蛰 + 1 大神,你连击了

看着像是手机发帖? 天朝联赛也是很有爱的,楼主不要黑它!
中國國奧隊絕對是LLM,哈哈
头像被屏蔽
这旅程。。值得同情。。。。。。
没看明白。。GMT+8, 2012
话说宇宙队的目标不应该是西甲冠军吗?
头像被屏蔽
楼主的排版。。。
楼主不要灰心,此地不留爷,自有留爷处:tsj20]