[游戏交流] 我心中一直有的一个疑问。关于传中

传中传后点就一点是高球吗?传中传前点就是低平球?混合又代表了什么?不高不低的腰眼球?
要低平球传后点怎么设置?要高球传前点怎么设置?
通过队伍里的高低球设置里会发现,高低球的分别是在于前后点。太不科学了。
这只是倾向。。不是绝对的。。。混合代表不限制低或者高
那也就是说低平球后点是不可实现的喽?
也许SI认为传中就是往中间踢一脚。根本就没有前后点一说。。高球就是力气大的往当中踢一脚。低球就是力气小的往当中踢一脚。完全不是选择看包抄的人。
低平球怎么给后点?肯定要被前点的后卫断掉啊
那也就是说低平球后点是不可实现的喽?
lhrng 发表于 2012-11-22 22:32

一路没人碰到就后点了
elvis-presley 发表于 2012-11-22 22:43

很幽默
;P
呵呵,这都是常识性的东西,没什么不可学的啊
明显混合是低平球和高球混着来啊。。
elvis-presley 发表于 2012-11-22 22:43

难到SI也是和你一样的想法?那现实中大力低平球横扫,后点包抄得分怎么解释啊。。。。只要传的好。低平球一样过中后卫的啊
明显混合是低平球和高球混着来啊。。
qgcsp 发表于 2012-11-22 23:10

落点分三种。前中后。混合可能就是中。。。
原来在纠结这个呢?
SI的设置里不是以落点的前中后为标准,而是用传球的弧度高中低
落点只是最终的“结果”而已,场上没人能决定这最终的结果;而弧度是实行的“手段”,要求球员更多地用某种“手段”来踢球,这才是SI的出发点
lhrng 发表于 2012-11-22 23:17

你这理解实在是 混合就是不限制传球方式 纯粹看球员自己决断  高和低可以理解为喂脚下还是喂头球为主。。
回复 10# lhrng

不知道怎么说,这个是概率问题吧,高球就是给高球的概率更多一点,混合就是高球跟低平球的概率一样,随球员自由发挥。我是这么理解的。
PS:个人觉得还是斜传直塞比较犀利,下底传中一次两次能成功,多了AI就熟悉了。
回复  lhrng

不知道怎么说,这个是概率问题吧,高球就是给高球的概率更多一点,混合就是高球跟低平 ...
elvis-presley 发表于 2012-11-22 23:59

可是游戏想着高球和后点结合起来。低球和前点结合起来。我一般是速度前锋。矮小的队员。所以我队里设置传低平球。那我要抢的是后点。这怎么算?我的糊涂点在这。如果我边锋设置传后点。这样又和传高球的设置结合起来了。所以矛盾!
你这理解实在是 混合就是不限制传球方式 纯粹看球员自己决断  高和低可以理解为喂脚下还是喂头球 ...
ldyq 发表于 2012-11-22 23:45

你去看设置。高球就是边锋传后点。低球就是边锋传前点。这是结合好的。我不知道怎么表达。我在想所谓的高球和低球。只是传中落点。和制定传球的高底没有差别。
你这个只是字面理解。我当然知道。高球喂头。低球喂脚。可是你看过设置高球低球时,边锋传中的点是不一样的吗?我所不理解的是传中点和高低有毛的关系?如果你敢说。传中落点的设置和传出球的高低是没有关系的。那我的迷题就解开了。
或者这么说。你设置了高球。边锋传中会变后点。那我要是个人选择里硬改成前点。那是不是高球这设置就没有意义了?如果我设置低球。边锋传中会变前点。那我硬改成后点。那低球设置也变的没有意义了?
回复 15# lhrng

矮小速度的打直塞身后不更好么,为什么非要下底呢
回复  lhrng

矮小速度的打直塞身后不更好么,为什么非要下底呢
elvis-presley 发表于 2012-11-23 00:23

我不是说的战术设置。没有要讨论战术的合理性。边锋下底了怎么办?不传中?其实我是要搞明白传中的高度和传中的点有没有联系。并不是想知道速度前锋要打什么战术。。
lhrng 发表于 2012-11-22 23:17

混合我理解就是随机,传中队员爱怎么传就怎么传