[讨论] 意大利小贝????你要觉得夸张了,就叫意大利拉尔森吧。。。

是不是我太火星了。。。。。。。。。有兴趣的朋友可以试一试

顺带一提,三十六岁的内少一周一场,没事放个假,感觉能踢到四十岁

而正值壮年的驸马。。。。。。。。。感觉离退役不远了

进球率很高,但是一个赛季也就能上那么几场。。。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
昨天早上看了欧冠 鸭子上去感觉真TMD笨重 没有一点灵活的样子 而且速度也没那么快了  估计下个版本鸭子的属性就要大幅下降了!
楼主的帕托体质怎么到11的?
回复 3# 鸢飞戾天

有一种东西叫数据库编辑器,我发现这论坛上的人特别喜欢纠结在一些蛋疼的问题上
回复 2# lovesos

我感觉帕托跑位还行,但是身体素质真的下降太多了,而且基本过不了人,将来运气好点,说不定能成加强版因扎吉
回复 4# xiaoyanyu2pm

你改了属性大家自然觉得奇怪啊
回复 6# finalzjh

作为一个看过米兰这两个赛季比赛的人,我还是觉得就算驸马再怎么水.........体质也不会是1............
回复  鸢飞戾天

有一种东西叫数据库编辑器,我发现这论坛上的人特别喜欢纠结在一些蛋疼的问题上
xiaoyanyu2pm 发表于 2012-11-23 01:28

还第一次见有人改数据还这么理直气壮地鄙视正常玩家。你改数据,OK,那是你玩游戏的方式,没人能干涉你。但是你的口气和用词?孩子要明白在大家眼里蛋疼的是你。
回复 8# 415870381

嗯嗯,您说的对,我偏激了,我这就把帕托的体质改成1去~
回复  415870381

嗯嗯,您说的对,我偏激了,我这就把帕托的体质改成1去~
xiaoyanyu2pm 发表于 2012-11-23 02:21

问题不在用不用编辑器……用就低调地用,没必要反过来说别人蛋疼。
我来混个脸熟 呵呵
回复 7# xiaoyanyu2pm

芭芭拉,你怎么看?驸马强壮几何?耐力几何?体质几何?
回复 12# miaoyu__008

主要是当初驸马拜师的时候,学了小罗的习惯~~~要是拜师九爷,就没这么多事了
内少的工资~~~~~~~
11楼的脸是挺熟的
驸马爷体质多少,芭芭拉最有资格说!
我的帕托为毛身体素质是1???!!!