[战术阵型] 战术分享 无边锋4-2-2-2 目标达成:2021年超越弗格森成为世界第一人 封挡

2021年成功超越弗格森成为世界第一人,无S/L名人堂:
站位图:
战绩:
欧冠:
战术

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我只是感兴趣楼主哪来的钱买人。。。我带国米过了第一个赛季,拿了联赛、联盟杯冠军,结果坑爹的给我20M转会费和52M的工资预算。。。只买的起阿斯托里一个人,把卡萨诺、齐沃、米利托这些高年薪的都送走,才免签回了德斯特罗和波切蒂、魏斯,穷的想死啊
回复 2# xx9527

德斯特罗免签的,小豌豆曼联挂牌11.5M,然后那个埃德米尔森一开始就6.5M解约金吧好像。然后我赛季一开始就卖掉了S10 33.5M,虽然只有10%可用但是薪金空间多了很多,然后萨队一开始是可以降薪到2W+续约的,然后赛季中期或结束处理掉帕拉西奥和卡萨诺两个高薪的。转会费主要是调整预算出来的。
格策没有30M以上买不来的吧,调整工资预算的后果就是工资开不出,没办法签合同啊,我现在想和萨队、萨穆埃尔重新签低价合同都签不了,因为工资预算不够,董事会只批准1M以内的年薪,球员根本不会接受,痛苦死了
回复 4# xx9527

首付不需要很多,可能因为我第一个赛季萨穆埃尔就重伤了,然后合同剩3个月的时候我才跟他谈,结果低薪续约~另外我这个阵型,格策说真的可有可无,我买了都后悔,你注意下阿森纳的拉姆塞,我7.5M买过来的,我觉得比格策好用,还有青年队的塔西,罗马的拉梅拉,我觉得都比格策好。库蒂尼奥最猛。
这算不算2后卫。。。。
回复 6# 最爱九爷

应该不算.........不过比赛中两个边后卫经常插入爆射近角....一开档小日本打左边后卫就非常猛的...
小德一直很猛
我是343,和现实一样。1胜6平2负
欢迎测试~~~~
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
回复 11# enzowho

对,就是更新之后打出来的~~~
回复 12# y76213921

我自己培养了邓肯和Crisetig~~~然后我的巴尔迪随了180,塔西179,Crisetig随了176,给自己的好手气跪了......开档的话卡利亚里的纳因格兰非常不错,拖后组织核心就用瓜林和坎比亚索~~~前腰可以看拉梅拉和拉姆塞,格策如果太贵就不要买了
话说,nem是谁啊,开档在哪个队
回复 16# O.L.Inter

开档才4.1M的违约金,PA162,游戏用起来很不错,好像是科林蒂安的
NB阵 自更新来换了N多阵 怎么都不理想 换了这阵后 效果来了  10连胜了  而且前锋都伤了 我都是用前腰踢前锋位置的 还每场都有进球
这是2-4-2-2吧
回复 19# leonleolelleon

实际上踢起来那两个翼卫像边后卫一样的~~