[原创] 此刻我觉得很无语也很无助

本来发个帖出来只是为了把我所得到的一些消息拿出来说一下,是真是假我根本就没有下定论,仅供参考。
论坛里发帖讨论难道就是为了互相曲解发帖的用意,然后拿出来进行攻击的吗?
我说FM13的steam版在欧洲可能下架,那也只是可能,我本人并没有最真实的信息,也没有信誓旦旦的说那就是下架了,更没有劝人不要入正,我本身就是买了正版的。只是说,如果有这回事,也只是把信息拿出来分享一下。管理员把帖子停了也不要紧,那个话题就不讨论了。
我没有攻击任何人,但是发帖讨论本来应该轻松点,但是我感觉我个人都没带任何情绪在里面,却莫名其妙的招来攻击我的人,只能说,在这样一个国度的网络环境里,实在是太不安全。说句话讨论个话题都如此举步维艰。此刻我感到很无语也很无助,我自信我没有说什么不该说的话,发表那样的帖子我深知有一定的风险,所以我才尽力保持一个客观态度说话,可是竟然是这样。
如果帖子里我有半点煽动或是诱导性质的说辞,我天打雷劈。

这年头,唉,好多事情太让人伤心。本来周五的,就快周末了,可以回去玩玩FM13。唉……
支持楼主~~
呵呵,喷子无处不在,国人大部分不只是玩游戏这样,干什么都一股怨气,网络上更多
近两年,坛子里的喷子多了不少,几乎是无所不喷。

君不见,FM13坛子里战术讨论帖、推荐帖少了很多吗?有参考价值和意义的更少。因为无论别人发什么帖子,总有人来喷这喷那,东一句垃圾、西一句狗屎,谁愿意闲着没事受这种罪。就这样吧,既然惹不起喷子,就躲着呗。