[战术阵型] FM2013升级后阵容升级,喜欢4-4-2的来,传奇菱形中场

一直以来FM2013的阵型都以单前锋五中场为主,个人比较中意双前锋。自己平时都是采用别人的阵型,这次这个阵型,是用James-FMFANS 的4-4-2中场平行边使用边改进,确实好,特别是FM2013升级后,后卫和防守中场都采用压迫式防守,效果较好,使用热刺队的战绩也不错,欢迎试用~!
战况,没有大比分,防守也比较稳当!

阵型特点,后场前场比较均匀,而且前场的配合较多!

谢谢,第一次发阵型,不足之处还望指正~!

James-FMFANS 不好意思,有机会一起切磋。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
支持一下楼主!支持传统打法!

支持菱形 不知道41212如何 边翼回MC 我昨天默认里面的战术 防反客场赢了皇马 不知道谁再细究下
————————————————————————————————————————————————————————
帅哥!{:em70:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
442关键后腰体力拼抢站位要高,传球指数最好也高一些;两个边前卫体力要好,因为防守时要回撤需要来回跑。满足了这些条件大菱形中场会很好用。PS:怀念99的曼联啊!!!
我用车子似乎只能单前锋阿..第一赛季没买人峰线危机了..
FIFA13 UT真·高帅富阵型:
41212...
回复 3# James-FMFANS

哥哥不好意思,确实是    很多借鉴你的战术~~!:loveliness:
这阵容输了才是奇葩
呵呵 楼主用弱队试试
是度假两赛季无sl的双冠王以上 就下此战术 :ljh036)
我能说楼主这阵容太强了吗...用热刺原班人马试试才有说服力
个人比较中意双前锋 单前腰阵型。自己平时都是采用别人的阵型,试试你的  希望好用~!
感谢分享!!!!!!!!!!!!!!!
的确好用。不知改的怎么样?来自: iPhone客户端