[游戏交流] 1313后,天煞的伤病啊,求不受伤秘诀!

我可以 呵呵 吗?
求让球员保持金刚不坏之身的秘诀啊!
队医已经请到上限了,训练量也降下去了,轮换也一直坚持。
果然伤病是大敌!
难道这只是个纯粹概率问题?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一场比赛伤4个的撸过
欧冠第一轮对巴伦西亚撸了队长和二爷,停了科斯切尔尼,联赛杯决赛对黑猫废了威胁,上轮联赛对斯旺西罗西基,吉布斯,波飞机给跪了3个。{:em39:}尼玛啊
尼玛,这伤病有点小蛋疼,我前锋一个不剩了。。。
把赛前赛后休息都勾上可能会好一些 更新后貌似训练受伤的几率降低了 比赛受伤的几率提高了不少
头像被屏蔽
原来不止我一个人伤很多 到后来米兰伤的没人了 拿后卫当中场 伤不起啊
基本上教练报告里缺点/特大缺点是伤病的,基本就别指望一赛季能打几场比赛了,像罗西基和二爷这种,伤了上,上了伤,伤了又上,上了立马伤。{:em27:}。
亦或者比赛中报告受伤问坚持比赛的,我现在都是立马就换下来,不然手慢点就来不及了,运气好几天,不然就1-2周,换的慢一点就4周-3月的节奏了。
尼玛我厂真的都是些药罐子吗{:em16:}
同求!几场下来主力都伤了,赛季末的重要比赛怎么踢啊—— 所幸对手也红了一大片,将来比拼的就是板凳了。
用Editor改傷病唄。。。改成全部1天:ljh048)
1313伤病真是逆天的多
我的紐卡素,季中有1/4去了非洲國家隊,1/4傷了4~8周,現在連7個後備都沒有{:em101:}
回复 10# king1002

我有核武,就是不想改而已 :Q
刚开档喜鹊,才踢5轮就没中卫可用的路过。。。本来就只有3个中卫可用,结果全伤了:tsj16]
喜鹊記得買前鋒,否則季中巴巴和施施去了踢非洲國家隊,那時真的哭慘了~
預備組有個小牛中卫四星的,上陣打得不錯,可以一用~
不要核武没法搞,小球队哪来这么多轮换的人啊
我魔头两轮锋线全军覆没,我会说我的前锋多么...
伤病最多时候就是预备队,青年队,灰人全部都要上啊,输了也无办法了。
这算毛  我玩恒大  一线队伤的只剩下拼凑的首发11人加1个替补门将了   1个替补啊!!!还是门将啊!!!
si在推销核武?:ljh047)