楼主: 流水亦如飞

[游戏贴图] 驸马爷,体质1,真心伤不起啊。。。

回复 20# 鸢飞戾天

就是说开档的时候要把五大联赛开齐了,卖人才好卖一些?那样的话用什么时间?
回复 3# 流水亦如飞

驸马薪水是11万5周薪,留一赛季的话你得卖30m英镑才不亏。重要的是你错过了变现换来小牛培养的宝贵的一年时间。
回复 21# 流水亦如飞

随意了,意甲时间就行。
回复 17# 流水亦如飞

是的。。
哈哈,驸马我开档就卖给了阿森纳,结果去了阿森纳体质居然还多了一点,体质变成2了
唔,驸马爷这代体质确实很杯具.......
5M英镑都没人要
回复 27# 最爱九爷

表示刚刚开档实验了一下,五大联赛全开,的过时间,24M热刺拿下
回复 25# 盛世de米兰

娜娜买了帕托,那还有钱买罗比么?
回复 29# 流水亦如飞

我开档的时候把罗比卖给热刺了
回复 30# 盛世de米兰

一般的节奏的娜娜买罗比,热刺买帕托。。。
晕,我的帕托因为卖出去得贴钱就没卖,结果打到次年3月一次伤没有…
进球率还不错…
回复 9# gongyibiao

4231,双中场,双边锋。前腰如果是个传球拿球好的,可以让帕托打右边锋,设置成边锋——策应,或者前场组织核心——进攻。一般我是全队比赛节奏偏慢,宽度刚过半。帕托的传球可以拉到刚进入Direct,压迫一半,个人心态不超过一半。开档以后练练速度,保证双17,盘带有17,在边路活动“normal”的情况下,有反越位,有包抄左路传中进球,有突破单干,有横传助攻……

当然,如果躺了就没办法了……

另外我也不清楚大家一般说一个进攻球员好用是平均分到多少,但是我在第二个赛季这样用帕托(第一个赛季总是躺……),除了两次伤愈复出的第一场,都有7+,总平均分不记得,但是场上作用很明显,拿球狂奔流……
回复 33# zwllbl

哥们你真心RP好。。。
我已经用到4月份了 表现还可以 进了14个球 没伤过:L
回复 34# 流水亦如飞

呃……此话何解?{:em26:}