[原创] 我的第一次入正

第一次购买正版游戏第一次网购
我的第一次就这样献给FM13了~
由于玩了很多年,今年是最糟糕的一次因为skidrow方面破解真的很有问题,等不及了,刚好看到海外网站有25%折扣,USD 30,于是果断入正了,等下载完FM13就可以玩正版了~
期待中~:lol

评分

zt712 + 2 我很赞同

13的第一次
第一次!!支持FM!
话说正版游戏买过不少
不过大部分都是国内游戏店买的盒装的
第一次买正版游戏就献给了FM2013
马来西亚人也不买正版呀。。。我看论坛不少马来人
回复 6# Steam联机

也不能这么说的,毕竟还是有人愿意花钱支持正版的,只不过我相信大部分人会比较倾向免费的东西吧?这次是因为crack 组太不给力了,否则我也不会花钱买游戏的~ ;P
回复 5# lgyphoenix

因为这游戏我每年都有玩的,从CM时代就开始玩了,所以这是必须的~ 哈哈哈~
回复 4# 酒鬼子夜

原本我也是想要买盒装的,只不过新加坡卖新币49.90 阿~:Q
上网买CD KEY 只不过USD 30,所以在costing 的抉择下,只好选择买CD KEY 而已了,然后向购买正版的朋友烧一片DVD吧~
买了CDKEY怎么安装游戏?
Steam官网根本打不开,这不坑爹吗
回复 9# shendoz

卧槽 那我昨天刚在JB HI-FI买的光盘96.99纽币。。 我算高帅富不……  纽币和新币是一样的汇率啊~~~
买了CDKEY怎么安装游戏?
basonli 发表于 2012-11-24 13:05

去steam 的 games 那里,然后选择 activate a product on steam~
那就解决了阿~
回复 12# sdevil215

厉害哦,哈哈。。那么贵你都舍得买下阿~