[游戏贴图] 比赛有误判很正常,但是你要是这么吹了好几个完了还夸裁判就是SI你的不对了。。。

今天lz欧冠打多特蒙德,艰难啊Gotze一直在制造威胁。。。
(不好意思机子太卡了所以只是在赛后截的图,所以没有那个进球动作回放中的两条线的对比)

哦也终于进球了。。。可是裁判说越位了。。。这球明显不越位啊。。。行吧误判见多了也平常了。但是。。。

0-0的时候。。。特么的这球文艺蒙远射的瞬间小法老明显不越位啊啊啊啊啊!!!补射进球特么的又吹了越位!!!这个离越位起码还有三米呢。。。:ljh062)
正准备赛后喷裁判,特么的赛后扫了一眼裁判评价,竟然是excellent!!!!! :ljh060)

禁用词语啊这怎么能是excellent!!!
赛后发布会记者连问裁判怎么样都不问了!!!两个吹出来的进球啊还excellent!!!:tsj26]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
抚摸楼主,这年头的裁判都这尿性
裁判一直是SI增加游戏难度的手段之一,习惯就好了,而且基本没啥机会骂裁判,因为一旦骂了就是错的,足协就要惩罚
裁判一直是SI增加游戏难度的手段之一,习惯就好了,而且基本没啥机会骂裁判,因为一旦骂了就是错的,足协就 ...
theron33 发表于 2012-11-24 08:12

其实是有机会骂裁判的,就是如果你看比赛结束之后的总结,发现referee那一栏里面说裁判在第几分钟犯了毛线的错误就可以在之后骂了,然后足总就会保持沉默。
回复 3# theron33

我骂过很多次裁判 都是足协沉默 但好像也没什么好处。只要你确认那个球的确是误判 就可以骂了
回复 4# teddyicky

嗯嗯,这个没错,就是有时候赛后新闻发布会压根不提那次误判,没看清骂了裁判就被警告了
回复 5# ln1201510

对,主要是骂了没啥好处,骂错了还会被禁赛,得不偿失
{:em45:}裁判说对就是对,不对也是对~~~