[游戏交流] 这又回到了伤病猛于虎的年代么,一觉醒来,有气力吐槽下了。。。。

开档大车仔。。。小伤病不断什么的我也不多说了,阿科尔伤1个月接着3.5M新买的尤文那个左后卫DE什么的又伤1个月,我又卖了贝特兰,左后人员紧缺也不说了,8.5号最后一场友谊赛,最后5分钟我25.5M撸来的小豌豆受伤下场,我还以为大修两个月了不起了,有心理准备,我勒个去,比赛结束一看,什么旧伤复发,要专家治疗
8个月!!!!!!!!
      然后更悲剧的是没有存档,自动存档时间是7月11日。。。。
     马上就社区盾杯了。。。撸曼城。。。求祝福。。。
     难道天意要我大蕾丝焕发第二春!?
悲愤之中关机睡觉
8个月接近报废了
回复 2# wushanking

虽然我是车迷,但是他魔的琼斯斯马林小豌豆都是我的爱将啊。。。我决定不抛弃不放弃。。。先就这样玩下去吧。。。
好在豌豆年轻,职业也不低,8个月不算报废,倒退了两年。
今天出核武试用版了,能用1星期,赶紧救一救豌豆吧
回复 5# violetyt

不急,先打几场看看,T9給力的话就让豌豆先养着。。。。
回复 4# ldxydj

先拯救T9,再拯救豌豆。。。
为啥卖贝特兰德啊?市面上的左后卫不见得好多少吧
回复 8# vandorwood

现实原因,不喜欢他。
    切尔西那几个,司徒,罗梅乌,贝特兰,三大坑爹货,看着心烦,全部处理了,贝特兰,罗梅乌没处理掉,租借出去了,司徒15M卖给了纽卡。
    入了肖克罗斯13M,尤文那个左后3.5M,加里梅德尔15M过来轮换,这货关键属性亮眼,隐藏我记得12里也很NB,年纪也不大,还能打右后。其他的防守型后腰都贵啊。前场补了约为蒂奇17.5M,前卫前锋都能打,也是豌豆进入报废节奏后我还有底气继续玩下去的原因。。。最后就是豌豆25.5M。。。
    个人觉得对转会还是比较满意的。
    门将我的库尔图瓦随了172。。。来年拿回来直接用,门将位置也不用补了。。。
我遇到和上一代同样的悲剧。。一有国家队比赛就不可能全身而退。。
一次至少重伤一个。
运气“好”重伤2~3个。
更新以后我的维斯一年受的伤跟过去三年一样多
我这儿豌豆也是8个月 回来ca还剩140 练了4年才回来
回复 12# vanpersie66

这么悲剧啊。。。不要动摇我!:ljh062)
头像被屏蔽
踢了3场季前友谊赛,中场两核心一个胫骨骨折一个小腿肌肉撕裂的路过。。。