[游戏交流] 伸手党毁了完美破解,希望不要再毁了完美汉化了!

一大早起来就看到S组官方宣布结束FM2013的完美破解,伤心啊,其中他们说到这样一句话::“ I had allot of hate messages and people that are being very disrespectful reason being cause we have not got a fix for it. No one told you to stay here all day everyday 24/7 to expect a crack fix out.  ”伸手党还那么嚣张,我无语了。所以在完美汉化问题上,大家不要催也不要骂,耐心等待吧!
汉化工作虽然受到前期泄露事件的极大影响,但在广大玩家的支持和理解下,爆棚小组成员一直在利用有限的休息时间持续对汉化包进行测试,其中内测成员也在积极地工作中,相信不久以后完美汉化包就会推出,谢谢大家关心~
回复 2# zt712

有主席这句话我就放心入正了!
回复 2# zt712

感谢!支持!
回复 2# zt712

非常感谢汉化组的默默付出啊,我就默默地等完美汉化了:tsj21]
感谢!支持!
我就不说这个论坛里有个伸手还骂人的了
我就不说这个论坛里有个伸手还骂人的了
铃科百合子 发表于 2012-11-24 12:16

多的是,游戏的价值在天朝被扭的不堪入目了
回复 7# 滥竽充数

魔法传奇最快将在下周推出beta版本~
回复 7# 滥竽充数

等下一代吧
头像被屏蔽
人就是要有点自知之明,不管是破解组还是汉化组,都不欠玩家什么。
可能是很多伸手党都习惯了盗版,从软件到游戏都是。
很多版友也是伸手黨................
回复 13# lapace

林子大了什么鸟都有,希望我们爆棚灭绝这种人……
回复 14# anfield_martin

嗯,我特指无素质的伸手党们。。。。。。
回复 10# zt712

支持国产核武
回复 2# zt712

有主席这句话,心头大石放下了
支持爆棚小组!!感谢有你,爆棚小组。
有了主席的话,我就安心了,真心感谢爆棚小组的每一位成员,有了你们FM才更精彩!也真心希望,完美汉化版能早日和我们FMer见面!再次感谢!
默默等待中。。。