[游戏交流] 没人觉得S组的声明非常可疑么?

关闭 [复制链接]
“Let me make this clear to people, SkidrowTeam only intends and will always intend to crack games for fun and educational purposes. In no way will we provide games with updated patches and cracks. If you enjoyed the game then please do support the developers and buy the game. But with FM 2013 it needed a specific patch to make it functioning fully. I had allot of hate messages and people that are being very disrespectful reason being cause we have not got a fix for it. No one told you to stay here all day everyday 24/7 to expect a crack fix out. I am not ruling it out completely from the entire warez scene meaning if another team releases it I will be happy to update and further note the fix, but as far as SkidrowTeam go, its not happening. Project FM 2013 is officially over.“
    ”But with FM 2013 it needed a specific patch to make it functioning fully. ”这句话怎么解释?把声明转过pg来的那位楼主翻译的是“FM2013这款游戏的运行非常依赖于SI官方每一次更新的引擎补丁“,但是我想如果表达的是这个意思,原文看起来也太别扭了吧,为什么说的是”a specific patch“而不是"following updated patches"呢?有人能准确解释一下这句话的涵义么?

之所以这么纠结这句话,是因为它后面紧跟着就是”I had allot of hate messages and people that are being very disrespectful reason being cause we have not got a fix for it. “,于是,看起来,搞不出"a fix for a specific patch”而被骂就成为了S组放弃的原因。

然而问题在于,现在的情况是,即使S组被催、被骂,也不是因为像他们说的,拿不出up-to-date的破解补丁(比如1330出了,破解只到1312),而是根本没有成功破解啊。

把上文归结一下,就是:我的理解是,S组语气强硬地以“总有人无休无止无节制地伸手要和最新patch同步的crack”为由停止了他们事实上连一个成功的crack都没有拿出来的FM2013的破解。我认为这完全是一个模糊焦点且文不对题的声明。伸手党骂S组当然不对,但是S组为了能下的来台这么发声明抹黑玩家们也不妥啊。

或许我对声明原文理解有误,请指正。

最后声明一下,我上周就入正了,并且从来都是以“有破解是福分没有破解是本分”的感谢心情对待S组的工作的,所以请不要喷我,我只是觉得这次这个莫名其妙的声明真的难以理解而已。或许那个网站确实只是被山寨出来的吧。
S组没有网站,看过算过
S组没有网站,看过算过
master_wu 发表于 2012-11-24 13:56

我也经常听说S组没有,但是这人得闲到多蛋疼才冒名顶替弄一个免费的、主页论坛齐备的、保持不断更新的、网页上似乎也没什么广告的(= =||)山寨网站出来啊,他图啥?
买了就自己好好玩就是啦 没买的就玩2012
这有啥好讨论的哦
楼主有这个劲头,多研究下子游戏吧。
买了就自己好好玩就是啦 没买的就玩2012
这有啥好讨论的哦
deillack 发表于 2012-11-24 14:01

因为照这样下去搞不好fm2014都没人破解了。。。那样就太悲剧了,每年200+大洋,不挣工资的伤不起。另外steam在教育网里就是一个无解的存在,根本用不了。所以还是蛮想以后能有个破解玩的。
回复 6# arssage

别想了 以后不可能有破解了 顶多也就是让你尝尝鲜的半成品你见过哪个网游有破解的么
现在Fm已经成网游了
成天在更新
反正更新了我就不想玩老版本了 要么不玩 要么玩最新版本
这个破解是跟不上的 只有正版才可以
我也经常听说S组没有,但是这人得闲到多蛋疼才冒名顶替弄一个免费的、主页论坛齐备的、保持不断更 ...
arssage 发表于 2012-11-24 14:00

还有两个,蛋疼的有的是
http://www.skidrowgames.net/
http://skidrowcrack.com/
回复  arssage

别想了 以后不可能有破解了 顶多也就是让你尝尝鲜的半成品你见过哪个网游有破解的么 ...
deillack 发表于 2012-11-24 14:10

唉其实我也是这样的。。。我fm1204就玩了半个档,然后发现有自动训练新位置的bug,再加上天天看见出新补丁,就完美主义地扔一边不玩了——我已然玩了两年的FM2011了,已然百无聊赖到去开档毕包了。
照这架势目测fm2013会被我玩上四年。。。。

楼主,你这样就是无端揣测了。所谓的a specific patch是针对之前几次声明里抱怨的si这次把游戏做的一团糟,即使是正版也有着很多bug,所以官方至少要拿出一个像样的补丁来解决游戏目前存在的问题。这句话紧接着规劝大家如果喜欢这款游戏就去买正版说的,意即再次重申这个观点。对于破解,他们都说crack,fix为多。patch除非特指一般指官方补丁。
其二,skidrows并没有论坛或者官网,至于这段声明是否是他们的做出的,见仁见智。
求R社破解……S社不指望了
这个话题可以终结了吧,在这讨论来讨论去,破解也不会出来。
锁了吧,这种帖子除了无的争辩还有什么
看正文S组的意思是把FM2013暂时搁置,没说要放弃。原因是正版本身就存在各式各样的问题。
回复 11# resfranklin

Skidrows接手过的reloaded不会去碰的。他们是良性竞争关系。
锁了吧,这种帖子除了无的争辩还有什么
gfdsa321 发表于 2012-11-24 14:50

按你这么说全站大半的帖子都可以锁了   那个s组声明的贴,锁了吧,这种帖子除了大家哀叹还有什么
   谴责伸手党的贴,锁了吧,这种帖子除了引发口水还有什么
   抱怨伤病的贴,锁了吧,多发几个这种帖子伤病就少了?

anyway,我有发言的权利,我觉得S组声明有问题,并且加以了论证,我不知道哪里刺激你了,动不动就”锁了吧“,这种回帖除了自恃清高还有什么。
没有S组,还有其他的呢
入正才是王道,哈哈
回复 15# 鸢飞戾天

就拿最近的刺客信条3来说,R组就有在S组之后出修正破解
好吧。总结一下就是,种种质疑,都是对没有破解的不甘心的表现。。总结完毕