[玩家心得] 想入正,但还想等看看年前更新的会不会成熟些,再说吧!!

我感觉玩FM,现在的心态是随意一点,不玩就不玩,也不会太着急。

想想玩SI的FM有7把年头了,当年的FM05只是随便玩玩,fm06开始深入,然后07,08直到2012都比较深入地玩。每代喜欢自己搞入欧,给别人做的玩,还有自己也耍,很有带感。

记得曾经的FM09,我仅买过这1次的正版。因为当时刚出来的破解也很有问题,然后我就买了一个key,那时是5个人可以同时使用的。

之后我记得FM2010,它是不用破解的。刚发行前,我们玩家想着,这次不知道SI要搞多复杂的加密了,没想到一发行,立马就可以玩了。

然后紧接着的2011,2012都需要破解。今年的FM2013,SI加大了破解难度,就像有人说的,游戏可以有很多的BUG,但是不可以不要繁琐的加密程序。

现在FM2013,我知道还有很多不合常理的bug,引擎也不成熟。周围很多人都说,会有不可理喻的情况出现,,,所以我想等等,在1、2月份的时候,看看引擎成熟不,如果还是很有问题,那么我可以选择不玩FM2013,毕竟每年的小补,小修复,都没有太大的改变(不过你玩FM2005,然后中间隔了几代不碰,再玩起FM2013,你是会发现变化很大的)。。。。

陪着FM有7-8年了,我这种FM玩龄的人,再怎么也不会很年轻了,我也有自己的很多忙事。

200元不多,其实大家都买得起,但FM每年都有,可工作呢,事业的机遇呢,它是不会等你的。不要因FM,荒废了事业学业!因为入正后,就想玩了,而荒废了自己的事业,嘿嘿,玩的开心适可而止就好。
这边S组刚宣布破解失败,X宝清一色238
按照S组所说,FM2013正版本身都存在各式各样的问题。这样看来似乎还不如玩FM2012
回复 3# 三角龙之子

对啊,所以入正不入正,随意了,不要这么执着就好。
"FM每年都有,但是工作,事业的机遇呢,它是不会等你的。"{:em68:}
个人看法,FM2013是自FM05以来进步最大的一代
哎 玩个游戏扯到工作事业 200块我去1次洗脚搓背都不够花
200多块,买一年的业余时间快乐,其实也是值得的。

一般都是晚上或者周末玩游戏,上班时间是绝对不会碰游戏的,所以影响不大,说影响,倒不如说是减少了陪老婆、孩子的时间,惭愧。
回复 7# chang_rui

你没理解我的意思,主要是入正了,就会去玩了,那样花时间的啊!!!
LZ是党 员 干 部 吧?
LZ是公务员吧?
回复  chang_rui

你没理解我的意思,主要是入正了,就会去玩了,那样花时间的啊!!!
euroye 发表于 2012-11-24 14:53

楼主你一定不常入正

本来就是个消遣,你要非因为自己花了钱死命要玩到值回票价

只能说执念太深
lz是领导人吧
上班时间你能玩游戏?绩效考核你就过不去  我们现在连联众、QQ游戏都给禁了!!!更别说让人发现你在玩FM了  我现在只能利用下班时间玩(由于工作原因,9月-1月不能回家!),所以不会有什么事业的烦恼!但是学生党们还是要注意一下 不要等到年龄大了才后悔!!!
这都能上纲上线,那么买了正版的就都是不顾事业和学习的咯?
蛋蛋的忧伤
一个游戏害不了一个人。这个人事业各方面都不行,绝不是因为FM,而是这个人没有自控能力。就像杀人的不是枪,而是人。没有自控力的人,沉迷不沉迷于FM,都是一个结局。
回复 2# 暴风骤雨

我买的店从218涨到228了
我的FM12 steam上买了,都没动过。。 今年看到13要出来了,才玩了一下
fm13是从fm05以来进步和变化最大的一代