[讨论] 对于伸手党的一点想法

一早起床看到S组宣布停止破解FM13的消息,原因是不能紧跟每次更新而推出相应补丁而招来了无数伸手党的谩骂。我不是什么高手,甚至连破解的原理都不懂,也只能做个伸手党,也知道伸手党最基本的素质就是闭上嘴慢慢等。我买了一台不能破解的PS3,玩这个的成本比FM高很多,更想看到它被破解,但是一点消息都没有,难道发帖骂破解组,他们就会一晚上把破解弄好?liquidzigong,破解了PSP上王国之心,战神,怪物猎人和做出了普罗米修斯系统的大神,索尼的脾气全世界都知道,Geohot因为破解了他们的ps3而被告得半死不活,但是大神敢破解,无论是为了兴趣还是造福他人,最后仅仅是因为没有在破解完成后立刻放出而被谩骂,真实身份暴露,最后不得不离开破解界。有些伸手党就是这样,自己不买正版,等人家放破解但是又不想等太久,就像别人欠了他的,鄙视正版玩家,甚至还跑到推特,非死不可上大秀英文和国骂的混合版。真不懂什么素质。
现在的下一件大事就是完美汉化包,之前X宝事件已经伤了汉化组的心,要是又有这样的无脑伸手党搅局,导致以后都没有汉化,那让下一代的玩家如何是好?
我只能一声叹息。。。  我很害怕汉化也没了,没破解花200买了,没汉化就玩不转了,英语太差。
其实伸手党就是现实中素质差的那一群人,生活不如意跑到网上发泄而已
和lz同感,其实喜欢一个游戏买正版也好等破解也好都很正常,2K每作我都入正的,但是对于某些国人的素质实在不敢恭维
回复 3# milletxm

+1 你说实话了
回复 4# Arukaado

说的太对了!!
伸手可以,不要抱怨谩骂就好。
伸手可能是经济原因,谩骂就是家教问题了……
回复 8# siouxsie

伸手党很多啊 我也是 但是人家搞破解的没收过一分钱 干嘛还要骂人家呢 素质真的不是一般差
伸手未必是件很丢人的事,但是伸的理直气壮、天经地义那真是受不了。
伸手党也分情况,比如说FM,CM以前国内真的买不到正版(网购不发达),貌似我记得有一次正版中文出的时候别人第二年的新版本都出了.像魔兽,星际之流虽然我上的浩方,但是我都是买的正版.
谩骂绝对是脑残
我只伸手。。。。03/04伸到现在了。。。
回复 3# milletxm

门户新闻的评论里也有很多这样的人
破解小组不欠任何人的,所以很难理解那些破口大骂的伸手党是什么心理……
回复 13# Katocy

其实贴吧才多,特别是网文贴吧```一个个看的盗版,作者不更新还去微薄骂```
回复 11# 22517208

我就是只看不惯那些伸手要别人的成果还一大堆废话的
回复 16# Katocy

是啊是啊.反映出这些人极为自私,总想着别人为自己做点什么``

支持樓主................做伸手黨就算了,還要罵人家,有個居然罵了還敢放上來給大家看
由此可以看出外国人素质也高不到哪去,因为骂S组的90%应该都是外国人!!!

还有,买正版的也不要有啥优越感,200多吗?这个钱数对于有些人来说就是小菜一碟,对于某些人来说可能那是一个月的生活费,但是200不光是一个钱数,他还取决于一个人的生活方式,有的人很有钱但是就不愿意为这游戏花200大洋,就等破解,你说他穷吗?有的人为了游戏可以一个月吃泡面咸菜,你说他很有钱吗?

伸手党应该有伸手党的觉悟,但是某些人也别拿你那200大洋把人家没买游戏的人看扁了。
回复 19# shajia721

。。。。。似乎没人拿着正版晒吧 也没人看不起玩盗版的 谁没玩过盗版呢