[玩家心得] 如果没有那件事,也许今天就是完美汉化发布的日子。。

说不定汉化小组正默默的工作着,在不久的某一天会给大家一个惊喜。
支持一下爆棚,支持汉化小组
反正这个能玩,而且一点都不影响游戏,等完全汉化的 我真不知道在想什么
现在的有什么区别的么 成天完美汉化 非得一个错别字没有才可以?
我的机器就是用不好beta 汉化版各种问题 英文版十分流畅 只能等完整版
BETA版就是转会新闻和提示里有些英文,总体还好吧,玩了一周只跳出过一次,基本可以忽略不计。
支持爆棚,完美汉化
反正这个能玩,而且一点都不影响游戏,等完全汉化的 我真不知道在想什么
Steam联机 发表于 2012-11-24 14:58

LS诸位
追求完美汉化是对爆棚汉化小组的一种肯定,毕竟完美汉化是汉化小组的追求

我反而不知道你们几位是什么想法
什么叫做现在的版本可以玩就行,不影响游戏
你把汉化组的努力摆在哪里?
回复 7# jy02030592

语死早。LS可没有否认汉化小组的辛苦不易
    其实需不需要汉化是个人意愿,不是么?
LS诸位
追求完美汉化是对爆棚汉化小组的一种肯定,毕竟完美汉化是汉化小组的追求

我反而不知 ...
jy02030592 发表于 2012-11-24 15:27

你真是语死早啊

我说现在版本很好恰恰就是在表扬汉化组,因为内测版都能这么棒。所以就算他们不更新了我也很感激他们。
往事不要再提,人生已多風雨