[讨论] 麻烦鼠娘请看过来~~关于头像的问题

这个是目前的效果,皮肤即使使用原版默认的也是这个效果:

这是我的路径,我将路径保存到自己创建的文件夹下,包括logo,球衣等都可以显示出来,唯独头像显示不出来

烦请鼠娘帮帮忙啦~~~12万的头像呀~~~~~~复制一下也要好长的时间啊~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个文件夹没看到players的头像文件夹?
鼠娘回复好快啊
嗯 刚才又复制过来了,仍然显示不出来头像
看到了鼠娘二字,默默地进来顶下
回复 2# finalzjh

重新又复制过来了,仍然显示不出来~~~
回复 6# 花笑牌味精

你的路径不对,应该像这样:Documents\Sports Interactive\Football Manager 2013\graphics\players
我猜是没有xml,自己论坛搜索一下
路径不对啊   我的文档
回复 7# finalzjh

鼠娘 我没在我的文档中,因为我的C盘空间不够,导致我只能在参数设置中 将文件保存路径换成了 我自己设置的文件夹,就是我上图的那个路径,logo和球衣显示均无问题,就是头像有问题~~
回复 10# 花笑牌味精

看看文件夹里有没有xml文件
回复 11# finalzjh

players/default文件夹下,里面有config.xml
直接在player文件夹下,也有config.xml文件
两个xml文件内容不一样
直接在players文件夹下的xml代码很多行
回复 12# 花笑牌味精

看下设置里是不是取消缓存,刷新皮肤了
回复 13# finalzjh

缓存的勾已经取消掉了,刷新皮肤的勾也打上了~~~~但是强制刷新多次 仍无效
回复 14# 花笑牌味精

最后办法:把头像放回我的文档看看
回复 13# finalzjh

XML文件里的代码均是这样类型的:
graphics/pictures/person/9315/portrait" from="9315"
图片后缀名是小写吗?多截图吧