[讨论] 我犯錯了,剛才去香港買了個港版fm2013回來,回家後才發現只能在香港啓動......

我煞時斯巴達了,白白蝕了2XX元
{:em46:}.。弄成香港IP能玩么
LZ转卖给香港的朋友撒
我是在香港上的X宝网点买的。完全没问题啊。
本人澳門屌,回到澳門裝後才發現只能在香港啓動......
应该不会的吧,会不会是要香港IP激活,激活后就无限制了?
不用的吧,你登录你的steam,直接选add games,键入你的游戏代码,搞定。
回复 7# 鸢飞戾天
試過,不行,說不支援我所在的地區......目測要找一香港高富帥登入我帳號激活
回复 8# FSL

你重发个帖子,坛子里有香港的高富帅
回复  鸢飞戾天
試過,不行,說不支援我所在的地區......目測要找一香港高富帥登入我帳號激活
FSL 发表于 2012-11-24 21:35

找个免费的香港VPN,激活就可以了
下载不用挂VPN  所以流量完全不是问题
建议如果去香港买正版2012的朋友们,买之前千万记得和店主说要‘欧版’的,港版会便宜点,但只能在HK激活,欧版就是国际版,全球激活都可以,切勿贪一点便宜,我买就$278港币。
香港的路過。。。
7.7..................
找VPN激活吧。其实我有。不过我相信LZ自有办法的。
我也是托朋友在香港游戏店买的,300多点的港币吧,喊他给我key直接就激活了~~~~~~
香港的路過。。。
s20820 发表于 2012-11-24 21:43

香港的路過。。。+1
http://www.lavaone.com/pay-pay-2#pay-ajax-alipay-2
买一天这个VPN,只要1块钱,有香港服务器
感謝提供vpn途徑的大蝦,本屌已成功找到免費vpn並成功激活,附上該vpn地址:
http://tenacy.leet.la/

RE: 我犯錯了,剛才去香港買了個港版fm2013回來,回家後才發現只能在香港啓動......

感謝提供vpn途徑的大蝦,本屌已成功找到免費vpn並成功激活,附上該vpn地址:
http://tenacy.leet.la/
想想 我就斯巴达了