[讨论] 我玩FM2013遇到问题了,请大神们相助!

都能正常玩,可是在玩的过程中,就会时不时的卡住不动,比如说建好球队点继续,就卡住不动,十分钟也是这样。

比如说对完话,点继续,就卡住不动,十分钟也是这样。

还比如说本来一直都很正常的在运行游戏,结果一点继续,又卡住不动,十分钟还是这样。

电脑玩什么都正常,确定不是电脑有问题。

我的配置是AMD 5000+    内存3G    显卡是9800GT  512M   看了一下FM2013的要求配置,我这个应该要比那个标准的要高。

求助啊!!!!
看下 任务管理器是否为 未响应  官方给出的最低配置 也要看你开的联赛多少  他模拟的数据多少!
你先试试开一个联赛    还有这问题么?
我现在开的一个联赛 , 都入主利物浦了,然后前面的对话都没事,到了要和练组组召开会议时,定住不动了。
打开任务管理器,显示为游戏未响应。有图有真相。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
首选按3楼说的话 开一个联赛  开当时选择小型数据库。
我记得在设置里有一个是模拟数据的调整。你都调成少量之类的(还是快速啊我忘记了,如果是速度之类的忽略)
其次说你系统的问题 你这个貌似是xp吧  如果不是64位的系统  他只支持2.25g 我记得好像是。
你这个配置说句伤你心的话 的确有点落后了  未响应会很频繁。
回复 5# dwyane9

大神我这个配置玩蛮多大型游戏都不卡呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 6# pc1985

游戏跟游戏不一样, fm很多事模拟运算的 吃cpu

我不是什么大神, 你想解决 检查开机启动项是否过多,没用的关掉。

再就是开少点联赛了。
回复 7# dwyane9

虽然还是没有解决卡死的毛病,可是还是谢谢了。
回复 8# pc1985

好吧 看你
    开始运行 输入msconfig  查看启动项 开机启动项 比如 淘宝的插件  cctv pplive 新浪等一系列插件调整为不自动启动

建议你不是64位系统直接做成64位 xp vista win7都有
    打开任务管理器 右键fm2013 设置相关性  看看是否两个核心都在运行fm2013

暂时想到的就这些了