[原创] FM2013隐藏事件:随机增加年轻球员精神属性~~~~~~~~~~~

事件是随机的,事件如图:

教练报道球员由于场外事件改变态度,精神属性增加,看了一下属性:

职业20!野心15!

手上没有之前的存档看不到属性变化,不过可以确认之前没有20的职业。

大家可以关注一下年轻球员,此类事情随机发生。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
鼠娘出没的时间真的很诡异,借问下汉化还跳出么:sleepy:
回复 2# 夕阳紫风

汉化从没跳出过
:shutup:那我等汉化偷跑版。。。
回复 4# 夕阳紫风

置顶就有公测版,你是多久没来论坛了。
偷偷地说俺们群好几个安勒汉化后平均一个赛季会跳出一次,后来换到英文好了,可能是比赛解说的某个极冷门事件。。。'
我还发现了一个,以前一遇到球员说,对训练计划不满( 不是说强度太大 ),就不知道怎么办,不知道怎么才能让他满意..........

现在发现只要和他对话,说要想在一线队就好好训练,他马上就对计划非常满意了,你说他们是不是很贱
回复 6# 夕阳紫风

我没遇到过跳出问题
训练不满意的都是职业不到10的,除了老师教,缺练的时候骂一骂,职业也上去了
场外事件?···当爹了么···
場外???可能剛和前女友散了
所以全副心機都放進來足球界里
不在對兒女私情抱有哪怕一絲絲的奢望
從此全心全意的把所以一切貢獻給球會
女朋友要求买房子
于是发愤图强,野心增加了
回复 9# 夕阳紫风

不是从12开始骂街已经不涨职业了吗?13又改回来啦?
我经常又遇见这样的事,然后呀,我的小牛的属性就狂涨,话说我今天重新开了一个的档,刚出来就发现一个199pa的随机人小牛,门兴德拉格巴赫的。果断砸锅卖铁把他买来了,就等他取代梅球王了。ps,13一开档怎么就有好多随机人。。。而且pa都蛮高的,我表示很疑惑。
我经常又遇见这样的事,然后呀,我的小牛的属性就狂涨,话说我今天重新开了一个的档,刚出来就发现一个199p ...
lxsw520 发表于 2012-11-25 04:13

话说怎么看PA啊?
回复 8# finalzjh
鼠娘是不是在英国?
回复 13# xueyuhuo

是非职业的骂,不是表现差的骂,出现概率低,只能是缺训练课这种
回复 15# sldsg123

核武啊。有免费的核武,试用版的。
回复 18# lxsw520

免费的也不支持最新版了
额。。。这个核武的截图。。。请问汉化哪里的?之前下过简单汉化,基本跟没汉化一样的啊?