[游戏交流] 老贝,你肿么了?我被你吓到了

第二赛季,转会期即将开始,苦逼的第一赛季只有3M转会费。哪只第二赛季,老贝竟然转性了,慷慨了一把,让我好不适应。我的卖人大计都被迫要改动了。我这算第二赛季米兰转会费多的吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不早点给,现在我是怀揣着钱没处花了,几个目标都被别人抢走了。不带曼城、曼联、巴黎这么玩的,6月初钱多了不起啊
卑鄙,自己抢沙发
新引擎改正了税收BUG,尼玛死我这个档第二赛季就给了我1M不到的转会费(欧冠联赛双冠王)。。。。
第一赛季工资总额怎么降到这么低的
回复 4# violetyt

你好!意甲开档13.1.3修正了意甲赤字BUG????
工资总额是年薪的,让一直习惯显示周薪的我乍一看吓了一跳
卑鄙,自己抢沙发
回复 5# theron33

帕托、罗比尼奥、梅克斯、弗拉米尼等人都被我卖了。部分球员我也用BUG签约法调低了工资。现在就剩蒙托利沃和帕齐尼的工资降不下来了。准备清洗他们。
回复 4# violetyt

我第一赛季联赛第二,欧冠四强。我没发现新引擎税收有什么变化嘛,我没细看财政。
卑鄙,自己抢沙发
卑鄙,自己抢沙发
第一年不用48月付款 第二年转会费会比较多的
我汗,用BUG,我的米兰第二个赛季了总算有点可玩性了!不然太坑爹了!

算多的,我的情况差不多,转会费24M,工资86M/a,不过炙手可热的球星也就能买不到2个,巴西后卫德德,第一个赛季结束身价已经19m,挂牌价29m,还不还价。
修复前我第二年冬天俱乐部告诉我财政严重亏损,剩下的转会费和工资全部砍掉了。。。修复后我第二年冬天莫名其妙又给了我20M,现在我都不知道要钱干嘛。。。每天哄队里那些无雄心不足球的爷都够呛了。。。
不符合屌丝米的称号啊

米兰开档,第一个赛季第二,欧冠进了8强,第二个赛季内球王,法尔考闹转会,为了凑钱,我直接PATO,博阿滕(打包卖给了尤文)罗比尼奥,诺天王,梅克斯(集体去了SLB)全卖了,弗拉米尼甩给了大巴黎......
补进阿斯托里,免签博努奇和一个kene(摩洛哥的左边锋,此人强力地低潜高能,场均7.8分,不知道有木有大神推荐过)自己青年队刷出2个小妞(MC和AMR),Moggi 评价 1个5星的,1个四星半~~~
第二赛季结束,意甲1分压倒尤文夺冠,欧冠也混到了(好吧我承认我8进4打娜娜SL了2次),但是决赛VS巴萨1:0没掺水。
第三赛季给了30M,我在考虑怎么用......卖德容吗?
卑鄙,自己抢沙发
回复 18# ac_vv

德容好像有时候训话心态不行,普通比赛不卖力,大比赛也不是特别出彩。 踢球肮脏还容易拿牌。我没和他续约。。工资要得太高。