楼主: lcl150238

[游戏交流] 我想玩的只是真实的足球比赛而已

我的感受和LZ一样,我们都一起找一点别的娱乐吧。。。看看电影什么的。。。最好转移一下注意力。。。只能这么说了。唉,买个正版游戏还这么被坑爹,我冤啊
第一档Swansea,就买了小豌豆,联赛第6
第二档southampton,基本正选原来的,打到11月,联赛第10
都是踢3后卫,防守丢球一直排前5
我的感受和LZ一样,我们都一起找一点别的娱乐吧。。。看看电影什么的。。。最好转移一下注意力。。。只能这 ...
onlyweiran 发表于 2012-11-26 15:22

只有你理解我。 那些战术大师 其实都是把游戏和AI研究透了。 而FM2013这引擎,真的很不符合现实,比如我说的情况。

我只是抱怨FM13引擎不符合现实。 而不是吹嘘自己战术有多好,哎 那么多人不能理解。
游戏嘛  花200多就是为了玩的 纠结什么呢
回复 6# siouxsie

hello......
追求真实就不该来玩游戏,真的,电脑引擎就不可能能真实模拟出足球比赛来,至少将来很长一段时间内都无法实现。
阵容的问题 战术的问题
为啥别人有人能全胜
你就老被电脑弄~~~
mayinyangyu 发表于 2012-11-26 15:14

少扯淡什么战术,更新后的特点就是射门得分率高的离谱,我联赛全胜照样ai 2脚射正进2个,只不过我6脚射正能进4-5个而已
珍惜生命,远离中国足球
只有你理解我。 那些战术大师 其实都是把游戏和AI研究透了。 而FM2013这引擎,真的很不符合现实, ...
lcl150238 发表于 2012-11-26 16:29

说的没错,这代引擎就是渣,物理和ai都有很多反现实的东西,si的引擎还有很长的路要走,现在感觉还没上路呢。所谓的好战术不过是找系统的漏洞罢了
理解LZ肯定是有感而发的,爱之深,恨之切嘛,FM本来就是个耗时的游戏,说实话好不容易挤出点时间来玩(特别是工作一族),用了好几个小时布阵,调训练,季前等等,谁也不愿意被电脑恶心给自己添堵。但现在事实就是这样,我觉得楼上的没必要讽刺LZ显示自己水平高,本来目前的引擎就是一堆问题,官网上也一堆抱怨的,每场只有几脚射门不代表真实(包括AI之间的比赛也是这样),我特意去看了最近几轮的英超射门数统计,除了切尔西曼城那场,基本都是双方射门上双位数的。现在这种情况估计是由于减少了传球成功率,导致了形成威胁的机会很少,又为了保证进球数真实,只好调高了射门成功率,造成了往往射正情况下的进球率很高。 看到SI论坛上一个帖子抱怨的蛮有道理,不能因为出了一个更新就使得原来的战术也好、技术统计、甚至比赛方式也好等等彻底变样,那么这种情况下的所谓调整战术无非就是为了适应引擎找引擎的漏洞,那玩着还有什么意思,赢得多的无非就是找到适合引擎的漏洞了而已。这是被游戏玩还是玩游戏呢。

不过好在向来不到最后的补丁不能见分晓,慢慢等吧,希望SI早日出一个靠谱的补丁。:)
楼主这种心态,应该看全场
没有老被反击。。。每场只有2到3次,只是基本上都能进。
lcl150238 发表于 2012-11-26 16:19

看看我的遭遇,你顿时释然了http://www.playgm.cn/thread-648877-1-1.html
看看我的遭遇,你顿时释然了
abelibo2 发表于 2012-11-26 16:11

我的跟你的很接近了。 我连着3场都是这样 我直接无语了。
回复 16# lcl150238

lz是看全场比赛吗?如果不是的话,那么可能有很多次对手的反击没有形成威胁,所以没有画面而已。另外,反击本来就是多打少,成功率高可以理解。至于成功率过高,那么只能说这是游戏的特点,游戏本来就是适当的夸张小概率事件来增加可玩性,不然lz想象一下要是你用的是弱队,天天打反击,但是进不了几个,那还有什么动力。再说现实中很多球队也是偷一个,然后死守。
现实中就算我小破厂这种被人反击打烂的队伍也不至于几乎每场被反击日翻吧
不知道这些冷嘲热讽的人什么心态
攻得凶,后防漏洞也就大了,很正常啊。。
只有你理解我。 那些战术大师 其实都是把游戏和AI研究透了。 而FM2013这引擎,真的很不符合现实, ...
lcl150238 发表于 2012-11-26 16:29

意思是不用做任何微调你“后撤”的防线就应该能防守住“为数不多”的反击才是真实的引擎吗?
回复 34# siouxsie

我有时看全场,有时看大部分。哎。 反正最近是不玩了。 过段时间玩吧。
阵容的问题 战术的问题
为啥别人有人能全胜
你就老被电脑弄~~~
mayinyangyu 发表于 2012-11-26 15:14

别扯蛋了 自己SL个几小时再发出来 垃圾战术也不败