[讨论] 终于下定决心买了FM13的正版key,外加皇马开档感想~~~

破解玩的实在郁闷,各种跳出,汉化测试又这么多的小错误,最终决定买正版的!!!49欧啊!!!有点泪奔!!!Steam的下载速度还是令人满意的,基本能打到我这边的最大速度了。
本人皇马球迷,刚入手正版FM13,第一档必须皇马啊!!!由于之前各种跳出问题,基本就没踢几场啊,买卖人员倒是试了不少次。不用任何球探插件以及核武器,全凭队伍的球探报告。阵型就和现实中一样,451阵型
先说说怎么赚钱吧,初始转会费只有5M,5M对于皇马来说,都不够大牌的签字费。。。。卡卡哥我对不住你,为了套现,只能把你卖了。我试过推荐卡卡好几次,最低18M,最高22M,每次都是曼城出价,而且是一次付清。再高就没试过了,卡瓦略2M卖出,每次都是N个对抢购,最后基本都是去纽卡斯尔。阿比奥尔12-13M推荐,一般都是去AC或者多特蒙德。送回埃辛,埃辛哥的工资太高了,而且这代属性严重缩水。我很想召回沙辛,可惜没条款。初始的资金基本凑得差不多了40M,省着点用还是够的。
中后卫,皇马这阵容,后卫依旧是大问题啊,佩佩比上一代属性降了不少,速度明显变慢了,拉莫斯那个属性打中卫估计也是被爆菊的对象,豪门中卫最起码的抢断盯人都16才行啊,配合相对较高的集中和镇定才能靠得住。皇马中卫就留佩佩哥和瓦拉内,“南德容北佩佩”不是吹出来的。。。。哥就喜欢暴力直接型。拉莫斯可以偶尔打个中卫替补。引进人员有俩可供选择,一个是多特的Hummels,或者希腊的那个“小红脸”,在沙尔克的那位。这代Hummel好买了很多。。。13里基本32M就能拿下,我一般是7-8M直接加24M 48个月分期拿下。希腊的“小红脸”相对来说便宜了很多,而且速度快,和佩佩互补,基本20M拿下,同样是5-6M直接加15M分期。这货工资也便宜啊。这样中后卫就定型了,外加拉莫斯偶尔客串一下。

皇马左边位不愁,科恩特朗加马塞洛,其实都是打边锋的货,再加上我一般让C罗打左路内切,左边有点小无敌的感觉。右边卫拉莫斯主打,阿韦罗亚替补,也是相当强悍的,可以考虑买个小妖老熟人Romario,直接签,而且一签就来。不过要等到冬季转会期。

中场引进Kara哥替补,3M足矣,竞争者不少,不过不是问题,皇马的名气摆这了。阿隆索的替补就买挪威的哈维,2M不到,中场调度一把好手。前腰有厄齐尔和莫德里奇。真的很像召回沙辛。。。。。

左边锋C罗,12里这货基本不需要休息,不知道13里还坚挺不???右边锋迪玛利亚,这货基本每场只能打75分钟,然后上卡列洪替换他。你问我万一伤了肿么办?从青年队里抓人吧。。。。。上代受伤搞的我想哭,不知道这代如何。。。。。不过C罗真的很少受伤,卡列洪的表现可圈可点,而且关键是打替补也不闹脾气。

最后是前锋了,我一般是留下本泽马,然后卖出小烟枪,这代本泽马属性提升了很多。小烟枪34M-36M推荐,有人会买的,不过一般都是48M分期,不会直接付款的。然后差不多同样的价格引进Llorente,他是西班牙人,报名欧冠比较方便,而且表现也是很不错的。前锋纯属我个人偏好,我喜欢这种力量型的单前锋。
最后还剩的一点转会费可以买买小妞啊什么的。

评分

zt712 + 2 我很赞同

游戏里把马做的还是很强的
Llorente年龄多大了?
皇马双边锋内切无敌
KARA哥全名是什么,跪求:tsj28]
kara就是简单的全名。好像就有一个吧,其余的名字都挺长。
西瓜都卖啊。。。。。  本泽马和西瓜留着  略伦特冬季就免签了

中后卫买 kompany吧  龙哥替补就cabaye了  左右内锋好一点吧
最新一次开档皇马,“小红脸”只要17.5M就拿下了,估计不到一个赛季就能练满,属性相当暴力啊!!!
我也是每代第一档必须皇马

我来说说我的开档盘点吧

我是准备玩皇马卡斯蒂利亚模式,准备在N年后用首发11人全青训拿下欧冠和西甲

开档发现皇马工资实在是太高了,所以首先处理掉了C罗,然后是佩佩,扶正瓦拉尼,留下阿尔比奥尔,毕竟是西班

牙人,然后为了给莫拉塔更多机会前锋卖走了尹瓜因,其实很舍不得,留下本泽马是战术需要而且我也是奔马脑残粉,我主打控制足球,为了预防伤病和遇到不同情况时丰富战术选择把一直很喜欢的索尔达多买了回来

其他人暂时没动,毕竟先要保住帅位,卖人多了,和买人多了,战术熟练度都会降很多

然后回购了萨拉比亚和现实中才卖到勒沃库森去的右后卫小将卡瓦拉哈尔,正好给阿韦罗亚找了个替补,这小子随的不错,潜力球探评有3课星~~~~然后从卡斯蒂利亚提拔了何塞罗德里格斯以及亚历克斯积累一线队经验

目前赛季过半,落后巴萨1分暂居第2,上半程客场2比1挑落巴萨,不过国王杯又抽到巴萨,马上将陷入魔鬼赛程,不知道球员顶得住不

我打的4231,两个边后卫是提到攻击型边后卫的位置,由于世界足坛左后卫稀缺,所以也暂时不处理科恩特朗,也要我到时候随小妞的人品了(我不刷小妞的)

这赛季完,准备处理莫得里奇和迪玛利亚
莫德里奇下个赛季可以甩了。沙辛回来后 有沙辛和龙哥两个调度大师 买个格策不错 左中右都可以打。
牛牛牛…小牛
新赛季的转会补丁好玩