新人求助

开裆英格兰,选了最小数据库南北联赛。选了个队Bromley。开档队里人员不错,就是队里教练球探医生都十分不靠谱,可是协商解约要钱啊,于是忍了,开始就被签了两个球员,队里最高工资是650,然后就是400的,总工资要求1900,开裆就1900,不过走两人后空了200,于是就到转会里淘,转会里好点的要求至少300+,于是就让球探去吧所有人(大概400个)都挨个看了遍,签了两个能力推荐五星的,要求工资375啊,心疼,不过想想这么牛忍了。于是工资达到了2400.。严重超标。可TMD签的这个是水货!签下来一个2星,一个2星半!然后去租借,租了4个人,就这样才凑够16人名单,悲催啊。。没工资又不能再租了。就这样打比赛吧,打了两个月下来,月月亏损,主席受不了了,卖了球队,于是新财阀给了70K注资,开始6场4胜2平,可是伤了几个人,于是就8场不胜,2平6负,接近垫底区,好不容易熬到球员都从医院出来,又忍痛再签了个中场队员,谢谢上帝,这个终于不是水货了,接下来工资达到了2600。。。。董事会极度不满,现在开始每月亏损达到30K+。看了看财政,每月还有11K左右青训支出??可我全队搭上预备和U18都才17人啊,哪儿有什么青训啊!然后就按照这个阵容输输赢赢打完比赛,最终第八名。对了,我还找了个球探,双11的,感谢职员招聘所。然后就全部用他来探球员,此时我能搜索的名单里愿意来的人已经2400+了。。于是就辛苦了该球探探查吧,终于熬到7月1日,高薪低能的都给我滚吧!7月1日前我发现个好东西,试训!凡是愿意来试训的都能签,而且试训肯定能了解能力!!于是我就兴奋了,7月1日前将所有人,大概2400人全部邀请来试训!可TMD助教到期了,我一直在招人,忽略了助教!TMD,助教没有就不能在一线队那里点“助教报告”了,我想随便签个教练来吧,可TMD教练也全部到期走了。于是搜索助教,全是TMD牛B助教,没有助教不能让助教排除那些不切实际的,大海捞针了两小时,放弃了,太难找了,几大千人员啊,整死人啊,还未必想来。于是发招聘,眼睁睁的看着试训到期,眼泪哗哗的。终于熬到20号,助教招聘有回音了,随便找了个。看着那2000多没探的人员名单,我都没信心再来一次了。。。
换个联赛里排名高的球队。选切斯特吧,按理说不换人也能升级。
其实我要的是一个过程一个思路,如果不熟悉,升级了也没用啊,那不是还得降级啊。我觉得我玩的时候就是各种蛋疼,怎么玩怎么不顺,我单纯就想请教下高手是怎么开局的。我玩到第二年7月20号了,至今队里只有7人,所以很纠结。
你这个搜索指的是搜索球员吗?放弃这个吧,这个随着你的球探知识会无限增大,到后面不可能全部邀请来试训吧......
针对性的找球员,不要没有目的的乱找,不要想中超球队似的到了联赛开始前盲目找,和买彩票一样就不好了,第一年我觉得任何一个南北球队找1-2个强力前锋,找个好后卫或者门将都可以升级,至少达到目标是不难的。赛季中没只顾着打比赛,搜索球员也是很有必要的,算你效率很低了,2个月确定一个,一年下来也有5,6个人了。球员主要靠球探推荐和教练推荐。这些人里面再好好筛选一下,看看适合自己球队的人有哪些,2000多人都看是什么概念?重点人物,能和我见上一面的一个赛季也就10来个,来试训的就这些人,看着合适,预备队比赛有好表现的就等着签。
助教的作用也就是找租借球员,这个在赛季开始之后也可以继续,赛季前包括上一个赛季都是寻找自己主力球员的时间。有个好的就签长约,这样就算被人看重了也能捞点转会费什么的。一般的就短约,最好之付出场费这种。不占工资,看到更好的也可以随时踢掉。
你的这支球队照例说很厉害的样子。我的牛津城赛季前还是预测垫底的,我大部分人员都没有换掉。
也就是说基本上保证前面和后面就成了??我球队一直有个好DC,前锋也凑合,我一直觉得中场不好,就一直在找中场球员- -
还有2000多人不是叫他们打比赛,是来了就能通过助教报告看到这些人能力和潜力,比球探直接去看靠谱。
对了,我现在三个球探,英格兰乙级以下的全部探了。。
从来没有出现过楼主的情况,不要太着眼于队员的能力,战术才是重要的。
有时候很差的人给你很大的惊喜!
我去,那谁谁谁说的战术不重要,只要人买好了,全度假也能升级。。。
说白了乙级以下的只看身体也就差不多了,跑得快的跳得高的都是好球员。技术能力反正都是10以下的,差距不是很大的。尤其是前锋,20的射门也没用,关键是速度,速度15以上的直接忽视其他数值了,这种人在低级别球队里就是人才。球探网络我是建议在上乙级之后再慢慢建立,因为你现在即使找到了好苗子也培养不起来。说实话也培养不起,没那么多钱。我建议初期就靠教练班子会议上教练的推荐和球探在全英国寻觅。
另外预备队联赛也是一个好地方,哪里有很多高级别联赛里不要的球员,但对于我们来说都是球星。我的习惯是个把月去预备队联赛里看看谁进球多谁防守好,再想办法租借来,或者关注一下等他们解约。
在12里我靠这个在国家联赛的时候租借到了前国脚瓦塞尔。如果你觉得你挨个看球队的方法好,我建议你看看英甲和英乙球队的预备队。看到好的申请租借,绝对到队就是核心。
你说的这个我知道,低级联赛就是需要来只能用的球员,所以我注意的都是高能力而不是高潜力,话说照你们所说,即使助教觉得是个渣,只要身体好久OK?
其实我们的助教本来就是个渣
回复 11# dogwallace

+1

助教的话  要有偏重的听.  战术反馈可以看看.但是人员构成  和什么人员适合什么 基本就当耳旁风.

逼近我才是主教练
等等,你的意思是说助教报告本队的球员可很可能报不准???MLGB!
不能以偏概全,当然你能够组织起一批强人,当然度假也能升级,但是既然没有这个条件,就要找其他办法了。

不要太偏执!

回复 8# 240389062

人好,可以无视战术。。可以看下其他人的帖子。
我以前有一个不能说好也不能说坏的习惯,凭借第一场对内练习赛的表现来决定一年的上场名单,有时候有些人觉得场上nb的就不看数值了。结果去年第一赛季的最佳球员我赛季结束看了一下,果断技术都是个位数,助攻第一的家伙传球才5.传中只有1.但是都是靠他下底传中进球的。所以,你应该懂了。当然稳定什么的还是应该看看。不过球探意见我觉得还是只能做参考。表现好才是真的好。
回复 9# dogwallace

现在基本来不了了,不是合作俱乐部的话,没有人理你,而且你没有比他强的人,租的人基本不来。
玩豪门玩习惯了,看到评价低的就果断放弃。。
玩豪门玩习惯了,看到评价低的就果断放弃。。
240389062 发表于 2012-11-26 12:09

llm你得靠自己,助教很多都不靠谱的。
:tsj3]玩到第二个赛季由于主力GK合同到期,然后要价过高,没有续约,结果完全找不到合适的GK,于是只好重新开裆,开局6场5平1负,依旧悲剧,后来成绩稳了,现在中期了,足总打到第四轮淘汰了个英甲球队,优胜杯也是稳步前进,联赛排名第三,落后第一名四分。找助理教练跑了半赛季,没什么好DC和GK,于是租了个身体几乎全10技术也算可以的MC,租借了个速度15前锋,但是真心不会用,现在让他打AMR。