楼主: lfling

[游戏交流] AI让人无奈的直塞

回复  masseur

心态是哪里调的?我怎么没见过这个数值……
Guoxiang_Pan 发表于 2012-11-26 19:21

战术一球员 界面中,一般第一行就是。
如果调低心态后仍然总是被穿透,楼主还要注意一下压迫。中后卫是否设置了高压迫,抑或是有高压迫的习惯。再就是中后卫的预判和站位过低也有可能造成这种情况。
厄。。。。我的皇马俩世界级后卫外加圣卡西被电脑这么打爆N次了。。我把防线后撤,后卫心态去全部拉低了,还是被爆的菊花盛开啊。。。。。这不就模仿我们魔力鸟的战术么,为什么我自己用就不行呢。。。。。。。。。
解决方法就是等SI的补丁。。。
同楼主,估计楼主的中后卫也是不转身,瞪眼目送球过人也过吧。
robur02 发表于 2012-11-26 15:51

无奈,确实如此。。。
除了传中,還有我方3,4個球員壓逼AI控球球員,可是一個直塞穿掉5,6個球員形成單刀
find3176 发表于 2012-11-26 19:43

看到这种球,只想吐血。。。
这不是战术的问题,是引擎的问题。。。
如果调低心态后仍然总是被穿透,楼主还要注意一下压迫。中后卫是否设置了高压迫,抑或是有高压迫的习惯。再 ...
masseur 发表于 2012-11-27 05:49

这个倒是没注意,回去留意一下。。
试一试盯人防守吧。。。两个后卫设置盯人,区域容易被打穿,配合的心态和的压迫。。。

其他就祈求老天保佑和引擎保佑了~