[游戏交流] 问一下具体刷儿子的的细节(估计很多新人也不清楚)

鼠娘的攻略已经懂了,就是请问一下具体是什么情况下SL呢?自己俱乐部每年刷青训的那一天之前吗?然后如果里面那么多青训有自己儿子的时候会单独通知还是要自己在那里面找看有没有自己儿子,整个流程对于我这种完全不知道怎么刷的人来说有点纠结

我觉得这些细节肯定还是很多新人和我一样不知道,所以如果真的很多人不知道的话大家都顶一下,然后BZ稍微置顶一下,然后大家以后结合鼠娘的帖子应该就都会了,谢谢
顺便再问一下,一定要37岁以后才有可能刷出儿子吗?
如果是的话岂不是要重新开档了:Q
没有好心人解答一下吗?谢谢了
求高人解答啊,一直在线等准备开新档呢
变吃饭边等,总会有个好心人出现:tsj17]
难道都没人知道。。。。。。。。。。。
为什么这样子。。。。。。。
2013里刷儿子都需要这么麻烦了么?
自己俱乐部每年刷青训的前一天存档。
自己找!(我是2011 2012都这样刷,13还没玩)
姓跟你姓 出身地是你所执教的球队所在地,第一国籍是你所执教球队的所在国,第二国籍是你的国籍。
楼上正解,系统是不会提示你儿子入队了的
年龄嘛自己算一下,儿子15或16岁,加上自己,怎么也得35吧。
在俱乐部刷青训前一天保存,然后有今年的青训名单,看看有没和自己姓一样的。没有就L,重来。
各国青训刷新时间
3/3 墨西哥
3/7 太平洋岛国、东欧诸小国、波黑、马其顿等,新西兰
3/8 澳大利亚、克罗地亚、法国、德国、希腊、匈牙利、以色列、俄罗斯、北爱尔兰、苏格兰、威尔士、瑞士、土耳其、乌克兰、
3/13 奥地利、英格兰
3/17 斯洛伐克
3/18 比利时、捷克、丹麦、印尼、意大利、波兰、葡萄牙
3/19 保加利亚、罗马尼亚、斯洛文尼亚
3/25 荷兰
3/28 塞尔维亚、西班牙
4/2 阿根廷、印度、南非
4/19 香港、乌拉圭
5/23 马里
6/19 南美小国、巴拉圭、委内瑞拉
8/19 瑞典
9/2 马来西亚
9/9 加拿大,以及大部份亚洲国家、包括日本、阿联酋、伊朗、伊拉克等...
9/10 布隆地共和国
9/14 韩国、美国
9/19 智利
9/20 巴西、爱尔兰
9/23 冰岛
9/25 芬兰
9/28 哥伦比亚、新加坡
10/8 中国、挪威
10/16 秘鲁
开档选了最小年龄,泪流满面啊……
用核武器改年龄就好了么。。。我就是这样的
回复 9# 辉哥

很对   楼主认为会提醒你  你儿子刷出来了?
自身年龄在40左右,不行就用核武改。
就是不断的S/L大法,等同于以前刷青训小牛那样。
儿子出来了不会有单独提示,和其他青训一样,要自己稍微找下。