[游戏交流] 老实说我已经在期待下一次更新了。。。

唉。。。大力告诉传中球的BUG看着依然还在,中后卫面对传中球的表现依然让人费解。。。内锋经常会带球从边上突入禁区,然后百分之百会选择小角度射门,然后进球率一定是百分之零。。。。每次看到这种场面我都头疼啊。。。
唉。。。大力告诉传中球的BUG看着依然还在,中后卫面对传中球的表现依然让人费解。。。内锋经常会带球从边上突入禁区,然后百分之百会选择小角度射门,然后进球率一定是百分之零。。。。每次看到这种场面我都头疼啊。。。

我表示肯定没有遇到过这么极端的。
没有这么极端的情况,在可以接受范围内。
这个我常见。。。。。内锋沿底线小角度射门基本都有。。门将各种不封近角,而且后卫都用眼神防守的
把战术设置一下会好很多,楼主的痛我懂,在几经砸键盘以后有改观了。。。

战术当然要变,变则通。。。
{:em98:}同等,现在进攻模式太单一了,漂亮配合都没几个了
没有这么极端的情况,在可以接受范围内。
已经麻木了,只要不是十连败,什么结果都可以接受。
更新后还没赢过
有配合啊 看你怎么设置 我用ISCO 做中场组织核心经常打出来漂亮的配合
等我入正的时候基本完善  啊哈哈
还有球场草坪的摩擦力和空气的阻力太小,基本不见球怎么减速,只要不碰到东西一直滚。。。这个倒还忍了,最恶心的是伤病,场场有人受伤。。。
回复 5# now_now29

这个可怎么改变战术啊?边锋内切射门让人看着各种崩溃,感觉就是引擎问题和战术无关。如果是战术的话,大概要怎么调整好呢?
其实确实问题蛮多的,lz的问题都有遇到过
回复 12# GhosTzy

空气阻力太小是这一代一直以来的问题了,不知道为什么SI不修改一下。现在S组宣布放弃破解,FM总该来一次彻底的引擎更新了吧???
确实边路下底打门不倒三角传球是个问题,明明有中路队友空位不传,一定要0角度打门
回复 10# lovesos

漂亮的配合当然都有,就是有时候引擎问题会让人不爽。。。。。。。。。。
回复 16# avllvv

这就是我遇到的最大问题。。。因为我左边锋阿扎尔右边锋马塔。。。都是逆足边锋所以总是干出这种脑残的事儿来
回复 6# gfdsa321

你是第一个响应我一起等更新的。。。。。。。。。。。
回复  avllvv

这就是我遇到的最大问题。。。因为我左边锋阿扎尔右边锋马塔。。。都是逆足边锋所以 ...
onlyweiran 发表于 2012-11-26 16:19

逆脚下底打门还是用的顺脚,像沃尔科特这种顺脚的下底还一定要逆脚打门,直接打出边线,界外球。。。丫的就是不用顺脚传倒三角