楼主: chrishuang

[玩家心得] 米兰两赛季简单盘点及用人心得(更新至第三赛季)

回复  snowash1983

呵呵 我正是在用他
Magic_1106 发表于 2012-11-26 18:39

效果如何?多少钱买的?
回复 11# dyang1990
加总对可以免签的基本无视。。。。。。
回复 33# chrishuang

26场,太羡慕了。我档里第一赛季pato每次上场必受伤,总共上了9场。。。。。。
回复  chrishuang

26场,太羡慕了。我档里第一赛季pato每次上场必受伤,总共上了9场。。。。。。
siouxsie 发表于 2012-11-26 18:46

我第二个赛季就总共上了10场。
效果如何?多少钱买的?
chrishuang 发表于 2012-11-26 18:41

很强大  比阿比亚蒂丢球少多了  30M左右拿下
你的财政怎么样 我第二赛季交税都交到财政不安全的了。。。买人都买不了。。。。
竟然中场没人受伤……文艺蒙我是经常大修,阿巴特也是经常伤……
streetstar 发表于 2012-11-26 13:29

第二个赛季初挂掉了 恢复后数据狂掉 准备卖掉6M的年薪太多了
Viviano合同什么时候到期?估计已经错过了,先看看价格,如果5m的话还是很不错的,12的时候喜欢用 ...
chrishuang 发表于 2012-11-26 15:12

第二个赛季初3.5M买到了
莫吉也卖不掉他

LZ怎么设置让经理来卖人???
门兴的马克-安德雷·特尔斯特根,PA185,号称小卡恩!
snowash1983 发表于 2012-11-26 16:45

20M左右的价格  但我首付付不起:'(
目前玩到第二个赛季9月底 两个赛季的转会记录

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
博阿滕直接按在右前卫的位置上克
很强大  比阿比亚蒂丢球少多了  30M左右拿下
Magic_1106 发表于 2012-11-26 22:06

他的合同还有不到一年了,正在勾引中,争取免签成功;同样合同只剩一年的还有齐勒,如果签不下他就签齐勒。
回复 51# puffytc

卖人和你差不多,买人不如你猛,目前最大手笔是15m买入阿斯托里。
第二个赛季初3.5M买到了
puffytc 发表于 2012-11-26 22:30

我第三个赛季,2M买下,目前打了10场比赛左右,感觉很靠谱。
莫吉也卖不掉他

LZ怎么设置让经理来卖人???
patoganso 发表于 2012-11-26 22:30

职员的职责里面有。
门将Viviano性价比挺高的,如果喜欢小牛Perin不错,Leali潜力高一点但看上去不大好练。不差钱就ter stegen吧…
门将Viviano性价比挺高的,如果喜欢小牛Perin不错,Leali潜力高一点但看上去不大好练。不差钱就ter stegen吧 ...
harry557799 发表于 2012-11-29 15:08

已入Viviano,性价比很高,争取冬季免签小狮王。
真实记录,支持 !
第三个赛季已经结束,没有拿到一个冠军,比较郁闷,意大利杯在1/4决赛的时候,客场2:2战平卡里亚里,点球告负,曾经一度2:0领先,过于大意,结果终场前被追平;联赛中,尤文10连胜开局后一路领跑,最高分差被拉大到10分(马特里开挂,疯狂进球,赛季结束飚进38球,而我没有一人进球进前10),当时就觉得联赛冠军没希望了,主要用来锻炼新人,比赛打得不是很严谨,有些该拿的分没拿到,结果联赛尾声,尤文开始丢分,还剩4轮的时候,差距为5分,我主场1:0拿下,追到2分,但后面没有拿下对那不勒斯的客场,积分定格在89分,而尤文后面全胜收官,以93分夺回失守两个赛季的意甲冠军。
     这个赛季尤文确实生猛,没有拿下冠军没什么好说的,年轻球员成长需要付出一定代价,不过一些比赛没有作出正确的战术选择,丢掉的分确实可惜,否则最后拿到冠军的可能依旧是自己。现实中的米兰同样如此,虽然与前几名的分差已经很大,但毕竟赛季还没有过半,回到冠军联赛区域还是能够实现的,比赛一场一场打好,一定不能放弃。
     由于前两个赛季,在欧冠上都没有收获,这个赛季是战略重心放在这里,小组赛没有强劲对手,顺风顺水,以全胜战绩出线,搞得有点飘飘然,淘汰赛第一轮遭遇皇马,心里一紧,因为前两个赛季与国外豪门球队交手还没有胜绩,不过皇马的状况不是太好,小组只拿到第二,先客后主占据理论上的心理优势,客场1:0获胜是个不错的结果,主场比赛第10分钟就取得领先,但皇马这个时候开始博命,比赛控制不下来,半场结束前被扳平,1:1是个危险的比分,如果再丢一球可能就会出局,中场让球队保持注意力,下半场稳住了局势,80分钟再进一球,虽然皇马最后以424猛攻,但还是以2:1结束比赛。1/4决赛面对黑店波尔图,自认有必胜把握,客场0:0也算是不错的比分,回到主场很快取得进球,这个时候突然有点茫然,不知道是继续进攻扩大优势还是稳住后防再图反击,犹豫之后选择保持战术不变,比分僵持到80分钟,在我准备死守的时候,波尔图进球了,这个客场进球把我逼上绝路,已经没有人可换,只能用场上球员做最后一搏,虽然一度离进球很近,但最终没能改写比分,第三个赛季的欧冠,再次黯然出局。
      这个赛季三大皆空,让我开始准备进一步的换血,门将方面,冬季免签小狮王,4.2M送走哥伦比亚门将Ospina,中场免签了意大利新星Verr,8M将本田圭佑卖到不莱梅,前场免签了Caprani,15M将艾玛送到药厂。最重要的一笔签约,是27.25m签入 丹麦小天王Eriksen,让他来打理前场的进攻,而原来这个位置上的主力博阿腾,20M转会马竞,这个赛季受伤病影响,他的状态有所下滑,只有5球进账和2次助攻,而且2年一次蛋疼的非洲杯让我赛季关键时候闹人荒,加上他的年纪已经不小,薪水也高,是出售的时候了,不过还是感谢他为球队作出的重大贡献。人员已经全部就位,第四个赛季的征程马上就要开始了,誓必夺回联赛冠军,并在欧冠上有所突破。