幻想乡世超BUG汇报帖(v2.5已更新)

大家发现的bug或者建议都可以发到这里,我会争取逐一回复的。
现在已知的bug:
1、幻想乡联队没有队徽
解决方法:暂无,有没有谁支援一个啊……头像问题已解决。
2、部分球队无法参加预备队联赛或青年队联赛。
解决方法:请自行添加预备队或U20队。部分国家没有预备队(德甲是U23),部分国家的青年队不是U20,所以不能参加默认的比赛。由于不能批量添加,所以要一个一个点……请期待v3版或自己动手处理一下。

其他bug,对赛程的建议等,请尽量提出,我会修改后发上来改进后的版本,争取做到完美。

对于无法选择,提示球队比应有球队多的同学,请下载13楼的数据库开一次档,再用论坛上发布的数据库开档即可,不要问我原因,我只能说是石头门的选择……
回复 1# kafkakfc

LZ~请问进游戏后选哪个国家的联赛啊??幻想乡不能选

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

回复 2# yoyfan

是不是和其他什么补丁混用了?
开档选个人数据库的时候只要选世超和去欧洲赛事的两个即可
和其他数据库一起用的时候就有出问题的可能

上图,我这边正常使用

本帖子中包含更多资源

x
我的也选不了。补丁只用了你的2个
楼主   用不了啊   是不是什么东西不对了啊
回复 4# liujun7573

哎哎?不会吧?!
    等等我把奖项补上以后更新一下v2

回复 5# z493434051

稍待,我会放出带奖项和完整头像的更新,到时候再试试
    因为有人可以的,而且我也重开过档了,应该没问题啊,大家是什么版本?
    无法选择“幻想乡”的同学,请将鼠标移到幻想乡那里,看看工具弹出的提示,之后反馈给我,好吗?因为不知道问题的原因在哪,我也很难处理,毕竟我这里是可以用的……
回复 4# liujun7573

无法选择“幻想乡”的同学,请将鼠标移到幻想乡那里,看看工具弹出的提示,之后反馈给我,好吗?因为不知道问题的原因在哪,我也很难处理,毕竟我这里是可以用的……
提示幻想乡联赛最多需要24支队伍,已有28支
回复 9# liujun7573

已收到,我会尽快更新
还是这个毛病,问题一样,还是不行
没用~还是不能选

这可难住我了,我这边一切反应正常,在帖子里也补了比赛画面了,为什么不行呢……
两位,能不能用这个补丁开档试一下,看看不认识的球队是哪几支,之后我来删掉,可以吗?

本帖子中包含更多资源

x
依然是最多需要24支队伍,已经有28支
回复 14# yoyfan

试试用我的那个重开一次档,告诉我还有哪几支球队是多出来的,我删掉它们
回复 15# kafkakfc

用了你这个可以选幻想乡了~但是怎么看哪支球队是多出来的?

回复 16# yoyfan

幻超都是有名的球队,你不认识的就是多的

只要看第一级别联赛里的队伍吗?
幻超只有24支队伍,为什么会显示28支呢……
回复 18# yoyfan

哪里都没问题了吗?看看别的级别是不是有问题,还有赛程,24队和28队赛程肯定不一样
回复 19# kafkakfc

能进应该没问题~~用了你刚才给的档重新开档后退出游戏,论坛上下的档也能用了……奇怪