[讨论] 有一个设计上的疏漏,我认为SI应该意识到并且改进

不是BUG,因为不是程序错误所致,而是设计上的疏漏所致。

即,被国家队报名参加某个比赛的球员,不应该在比赛期间退役。

很多球员都会在赛季末退役,很多国家的赛季交接都是在6月中下旬,很多国家队正式比赛都在这个时候。

于是,有很大的机会,球员在大赛期间——比如世界杯期间——退役,这似乎太离谱了。

解决方法有二:

1.球员一旦被国家队报名,则自动推迟退役至这项赛事结束;
2.球员一旦宣布退役,则自动拒绝再入选国家队。
我玩11的时候,曾经碰到过赛季中退役,11月份貌似,真实球员,我是排阵容准备上场的时候,突然发现这人找不到了,回去翻翻新闻说是退役了,这货还是我主力。。。。。。这现实中可能发生吗?
回复 2# siouxsie

我觉得还是有可能的 比如癌症什么的  或者得了一些说不出口的病 就退役了
记得某一代带领科特迪瓦征战世界杯,小组出线然后德罗巴就退役了。。。然后我一怒之下就辞职了
回复 2# siouxsie

赛季中也是有可能退役的啊...比如姆万巴``
:tsj19]足球要从娃娃捉起,那些老家伙就让他们退役了吧。我是黄牛党,卖牛的:tsj4]